Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1028564
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      krdkuzya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да, на некоторых аккаунтах после начала вылазит счетчик с наградой в виде монет и купона. Но надо 30 заданий выполнить.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @krdkuzya отредактировано

Пользователь @krdkuzya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

надо 30 заданий выполнить

Меняйте крупные заказы на мелкие, чтобы хватило энергии на 30 заказов

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • G
          gti35 @gti35 отредактировано

@gti35 собрал все магазины , опять смысл в игре утерян теперь , в аналоге есть вариант не только половинить товары но и умножать вдвое , опять буду собирать ходы без расхода , не понимаю почему Али богатый идёт вторым номером в merge boss.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K
            krdkuzya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Энергии хватает без проблем, но все равно клацать 30 заказов как то муторно выходит. Думал может какие то хитрости находили что бы счетчик побыстрее набивать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • xr
              xr @Vadim отредактировано

@Vadim, про "жизненноважно". Я не вкладываю какой-то иной смысл в игру, какое здоровье, какой кошелек)))
              Это просто залипалка, "убийца" времени - не более. У меня даже мысли не было какой-то смысл в этом искать.
              Я уважаю ваше мнение, но оно не совсем совпадает с моим. Повторюсь, Merge Boss для меня просто залипалка, чтобы скрасить время ну и пообщаться с вами в этой ветке, обсудить особенности игры. В этом и заключается интерес. А еще интересно куда дальше поведут авторы игры, что за магазины будут, какие товары и т.д.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vadim
                Vadim @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Vadim
                Я уважаю ваше мнение, но оно не совсем совпадает с моим. Повторюсь, Merge Boss для меня просто залипалка .......

Мнений много (-: да, понимаю. Но, как "игра-залипалка" время провести с интересом к игре - не понять, т.к. начнёшь играть, время провести, но быстро заканчиваются данные ходы. Поэтому и не понять.

• Temotsu
                  Temotsu отредактировано Temotsu

Игра через браузер после перезахода стала отменять все действия. Проверил на 2ух аккаунтах через браузеры ПК и мобильного. Через приложения (глоб и ру) работает. Есть ещё у кого такой глюк? Помощь и сбор монет в магазине (в том числе удвоенный) через браузер работают.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

@Temotsu
                    Да, сейчас попробовала дособрать и сдать заказ в броузере - его не приняли.
                    После обновления страницы все вернулось на круги своя.
                    Пошла в приложение по новой дособирать)

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

В обмене в броузере дед дает мыло/бумагу. Точнее, не дает, только показывает.)
                      А в приложении - телефоны/компы, меняются ок.

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Перезашла в приложение - и в нем теперь мыло. Получается, что обмен обновился сегодня дважды.

• xr
                          xr @Temotsu отредактировано xr

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Тогда получается нет смысла стараться убрать с поля этого паренька в чёрном пиджаке, чтоб быстрее появился в красном 😞

Вы правы. Этот персонаж может быть на двух заказах одновременно, один заказ может быть обычным, а второй вип заказом. Удалось отловить такую ситуацию тоже:
                          Screenshot_20230907_215635_AliExpress.jpg

• L
                            Ludmila @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня com. уже 2 дня глючит, всё что там не делаешь обнуляется и сохраняет поле с игры на ru. У меня, кстати, пропала эти дни возможность двойного сбора

• З
                              Заря отредактировано

Второй день випов в красном пиджаке только 2 раза отловить удается.
                              А до этого, когда недособралась до 104 уровня, бывало одновременно даже красный и фиолетовый випы одновременно, и каждый из них по 2-3 раза за день.

Причем, утром пару дней назад прогнала обычного клиента, часов в 9, и сразу вип прискакал. А последние 2 дня - до 50 заказов отменяю, но випов только 2 приходит.

Зато сегодня обмен у деда шапок на ожерелья очень выгодный, 8 на 10, 8 газ, 9 на 10 и 9 на 9😍

S G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Заря отредактировано

Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

обмен у деда шапок на ожерелья очень выгодный

Мне по закону подлости дали его на том аккаунте, где шапок нет 😞

З 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • З
                                  Заря @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну, я 8ку шапок за день быстро собрала, купив немного энергии, получив энергию от просмотра ссылки и друзей и от шапок, полученных на прошлой неделе за зелёнку.

• G
                                    gti35 @Заря отредактировано gti35

@Заря вся чехарда с вип или без них на данный момент смысла не имеет пока нет уровней и магаз с игрушками , по вип точно нет закономерности , сливаеш тысячи зелени в пустую . По обмену есть закономерность .1-заказы 9,10 в корзинах на момент обновления , 2-считать что будет на обмен этим днём и держать 5,6,7 , в случае попадания будет размен на 9,10 .

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • xr
                                      xr @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

вся чехарда с вип или без них на данный момент смысла не имеет

Мне кажется, имеет смысл подкопить зелень на новые магазины и вип заказы в этом очень неплохо помогают
                                      SmartSelect_20230908_221414_AliExpress.jpg

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • G
                                        gti35 @xr отредактировано

@xr ваше высочество , вы у нас исключение, короны все у вас ! Laz merge boss пока там развлекаюсь .

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • xr
                                          xr @gti35 отредактировано

@gti35 , вы меня в краску вгоняете. 😊
                                          Мне чаще одежда и торты выпадают в вип заказах почему-то. Логику выдачи товаров не могу понять, но 10х4 ловлю регулярно.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • G
                                            gti35 @xr отредактировано gti35

@xr пришел к выводу самое удачное решение это накопить ходов к следующему этапу , мишки , пупсы .на Ютубе есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение