Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1015207
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vadim
      Vadim отредактировано Vadim

Анонс. Скоро Скоро Скоро на всех мобильниках!!!!!!!!
      Кто на Алике играет.
      На новом уровне и новый магазин и новые товары игрушек, вероятно появиться временный сейф.

Screenshot_20230908-233421.jpg

S xr G 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Скоро

В понедельник или раньше? 🙂

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

вероятно появиться временный сейф

Интересно, старый не пропадет ли. У меня там несколько предметов еще с прошлого апгрейда хранятся.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • xr
            xr @Vadim отредактировано

@Vadim , скорее бы уже новые магазины и товары. Надеюсь, что 10х4 не станут редкими. Пока продолжаю получать такие заказы
            SmartSelect_20230909_103350_AliExpress.jpg

• Temotsu
              Temotsu @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen перед переходом на 90лвл (с добавлением витрины и магазина выпечки) специально оставил во "временном" инвентаре 1 товар, посмотреть, заменит его система новыми или нет. Остальное, перенесённое туда на 74лвл (с добавлением витрины и магазина украшений), вытащил обратно на поле. Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • S
                SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.

Отлично. Надеюсь, и в этот раз сохранят

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • xr
                  xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.

Отлично. Надеюсь, и в этот раз сохранят

У меня давно перестал источник генерить

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • xr
                    xr @xr отредактировано xr

Кроме этого, вообще ни одного вип заказа не вышло, пришлось потратить много тысяч зелени, но затея не удалась. Теперь как бомжара с пустыми карманами и с потерянными генераторами... покупать их дают только за монеты, а их у меня почти нет, при этом за зелень не предлагают. Вот это сюрприз перед обновлением! Будьте аккуратнее, халява карает жестко...

L Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L
                      Ludmila @xr отредактировано

@xr тут много кто так попадал, у меня два раза с 95 уровня на 64 кидало, при этом склад опустел и зелень слетала.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vadim
                        Vadim @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

... с потерянными генераторами... покупать их дают только за монеты, а их у меня почти нет, при этом за зелень не предлагают...

@xr, это может случиться, когда и правильно игра проходит, и, без халявы. Я писал чуть больше месяца назад, что у меня слетали, при чём все генераторы. Осталось полностью чистое игровое поле. Это вероятно происходит из-за каких-то обновлений на сервере игры. Но сейчас собрал всё, полёт нормальный. Не переживайте.

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

Дед пишет: товаров для обмена нет. Зайдите позже.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            Svet @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen странно, я обменялась

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • yori555
                              yori555 отредактировано

я на 104 тоже обменял то что было нужно, висит готовый вип х4, но сдавать пока не буду ))))) вдруг как и в прошлый раз обнова с паузой будет.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                Svet отредактировано Svet

10 мин назад сундук за монеты стоил 35, теперь 36. И вообще цены повысили в магазине на всё. То есть что-то они обновляют. И в . com не пускает зайти, в ру заходит

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • yori555
                                  yori555 @Svet отредактировано

@Svet в приложение пустило, добавилось два раунда магазина, подбил на максимум на игровое поле (что бы вообще все скинулось во временное хранилище), заказ не сдаю )))) жду обновления

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Svet отредактировано

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

обменялась

И мой дед проснулся.
                                    Глюки у него. То дважды в день обновляется, то спит долго с утра)

• xr
                                      xr @yori555 отредактировано

@yori555 , а можете показать что за два раунда? А то у меня ни этих раундов, и обмен что-то у деда глючит, ни випов и ничего другого. Депрессивно вышло, прошу прощения, коллеги... у вас хотя бы есть генераторы

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • yori555
                                        yori555 @xr отредактировано

@xr я обычно играю в приложении, собираю товары и энергию из магазина, первый раз обновление бесплатно сразу, второй раз через пару минут и за 10 зеленки вроде, третий раз через 9 минут за 50 или 60 зеленки (никогда не смотрю на стоимость). потом захожу в браузерную версию и быстро забираю там 6*15 энергии за просмотр товаров, ну и заглядываю в магазин на всякий случай, сегодня он дал + 1 раз собрать в браузере. а потом в приложении еще 2 раза. итого получилось 3+1+2 раза.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Генератор украшений 8 сегодня высаживается меньше, чем за 20 ходов.
                                          И даже еще быстрее(

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • xr
                                            xr @yori555 отредактировано

@yori555, не сразу удалось понять, но примерно так у меня, только генераторов нет половины. На випы уже не рассчитываю, они просто перестали выдаваться. А генераторы покупать можно только за монеты. А их почти нет. Не совсем все радужно пока, но ждём новые уровни. Может там повезёт
                                            ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение