Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1021145
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Svet отредактировано Svet

То есть обнова будет больше, чем через 2 недели. Вот редиски. Скоро все забросят неинтересную уже игру

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • yori555
        yori555 @Svet отредактировано

@Svet к этому времени я и на втором акке дойду до 104 уровня с полной прокачкой всех генераторов, магазины уже давно прокачаны. на основе зеленки около 200К, на втором 50К. випов до 6 уровня прогоняю, точно так же прогоняю с невыгодными ценами всех.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • G
          gti35 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня 22тыс ходов накоплено и тратить некуда , везде 10 набиты.

yori555 Vadim И 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • yori555
            yori555 @gti35 отредактировано

@gti35 ну на таком раскладе жалеть особо нечего, раз закрома заполнены товарами. да и набрано то все поди через глюки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vadim
              Vadim @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

.......... у меня 22тыс ходов накоплено и тратить некуда , везде 10 набиты.

static-assets-upload10485338097147598769.png

Лучше потратить на заказы. Зелёнку не будут трогать, а только накопленные ходы.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • xr
                xr @Vadim отредактировано xr

У меня зелени доходило до миллиона и куда теперь эти сотни тысяч зелени и ходов тратить? куда класть заказы? А ещё сундуков синих с энергией даже не предположу сколько... там в облаке слева не отражается общее количество. Облако обнулят, они не написали. Может и не обнулят.
                Лучше бы они транзакции с распределенными базами починили и остальные глюки тоже. А порезать набранные скиллы - это не обновление, это они чистят тех, кто их обхитрил😠 😠 😠

В общем, меняем тактику...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  Svet @xr отредактировано

@xr ну у меня честно накопленные 10-ки в хранилище и 9-10 в облаке, полное все. 600 тыс зелени. Ничем не пользуюсь, только на ру. играю.

G xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • G
                    gti35 @Svet отредактировано

@Svet тоже вижу что лопатить в зелень буду, ее не обнуляют.

• xr
                      xr @Svet отредактировано

Мне осталось потратить "совсем немножко"SmartSelect_20231020_185705_AliExpress.jpg
                      😊 😊 😊

G M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • G
                        gti35 @xr отредактировано

@xr в облачко 300 предметов влезает , если оставлять на пересменку все 10-ки то их можно в облаке оставлять после обмена , ну вообще мои 22тыс спокойно умещаются , две десятки там сегодня оставил , а вообще кто то считал что десятка за 1000 энергии набирается , так что даже твои 60 можно тусануть за 14дней.

xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • xr
                          xr @gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                          • M
                            Marina 1 @xr отредактировано

@xr как сделать столько энергии? 😳😱

Vadim xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vadim
                              Vadim @Marina 1 отредактировано

@Marina-1, почаще сюда заходите и не такому научитесь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • xr
                                xr @Marina 1 отредактировано xr

Это сообщение удалено!
                                xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • xr
                                  xr @xr отредактировано xr

Это сообщение удалено!
                                  • xr
                                    xr @gti35 отредактировано

@gti35 , перечитав ваше сообщение с утра на свежую голову, стало понятно. Спасибо за совет.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vadim
                                      Vadim отредактировано

Кто-то уже предлагал здесь.
                                      Тема для обсуждения данная, как все заметили читаемая, тем более незарегистрированные пользователи просматривать так же могут. Пусть эта тема обсуждения и останется, будем тупо отписывать несущественное, только нужно создать "закрытую"или не общественную для наших обсуждений. Конечно не давать доступ сразу для "новых", "залётных", ну или шпионов (хотя последних не вычислить просто так).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

закрытую

Группу можно админа просить открыть, если он сочтет нужным.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vadim
                                          Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen, ну, это нужно. Думаю и не я один уверен, что "нас читают" из тех, кто непосредственно работает над приложением и отслеживают нужные ссылки, лазейки и прочие нерандомные последовательности действий. А потом прикрывают, что неоднократно было замечено. Кстати даже после наших здесь общений и откликов на "дыры".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim выдаете все секреты)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение