Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1005454
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • yori555
      yori555 отредактировано

у меня ни один аккаунт помочь не может... ни с _м ни с d. на м в приложении рус пишет лимит и проблемы, а на втором вообще не грузится, висит белый экран, а вот что выдало в браузере на акке сом с ссылкой на Dphoto_2023-10-27_00-00-14.jpg

З 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • З
        Заря @yori555 отредактировано

@yori555 меня чёт пускает помогать троим, и мне да это 3х5 энергии переводит...
        Помогла @Vadim , @dim и @SugarQueen
        Оно что, пришло? А в счётчике, при попытке помочь 4му, пишет вы уже помогли двоим.)

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Заря отредактировано SugarQueen

Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

пускает помогать троим

И меня, но только с аккаунта _m.
          С _D не пускает.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • xr
            xr @Заря отредактировано xr

@Заря, у меня такие ошибки давно были, я мало про редкие ошибки пишу сюда, они не массовые, к счастью...
            И да, уже какое-то время назад я не "пощщу" ссылки +20 ходов.
            А по поводу уникальных ошибок, потом, как будет время могу рассказать подробнее. Например, при сдаче заказа он сдаётся и висит, после перезагрузки товар исчезает, а денег и монет за него нет. Вот регулярно так.
            Или вот, как 8 уровень генерит как 6 или 7!?
            Это и в лазаде кстати есть, там тоже глюки SmartSelect_20231028_192157_Lazada.jpg

S З 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Например, при сдаче заказа он сдаётся и висит, после перезагрузки товар исчезает, а денег и монет за него нет. Вот регулярно так.

А я думала, что мне показалось.
              Недавно кучка зелени так же подвисла на сдаче и пропала бесследно.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • xr
                xr @SugarQueen отредактировано xr

@SugarQueen , у вас недавно, а у меня уже постоянно так. А ещё тратишь зелень на ходы, а ходов нет, как нет и зелени. У меня очередной миллион зелени, который даётся не только головой, но и руками, опять снизился... пока до 800к 😠 😠 😠

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • xr
                  xr @xr отредактировано

У меня магазин Шрёдингера, он и не закрыт и закрыт. То есть он открыт, но без товаров и без надписи, что закрыт. Перезапуск ком версии и запуск ру версии ничего не дает. Пофиксили баг другим багом. Браво разработчикам игры. 👏
                  Зато удалось уменьшить вдвое энергию, с 70К+ до 35К. А остальное пусть сгорит! 😊 😊 😊
                  Screenshot_20231029_135018_AliExpress.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S

пусть сгорит

А можно без заказов про запас нагенерить разных десяток? При обновлении они уйдут с поля на временный склад.

• З
                      Заря @xr отредактировано

@xr очень интересно🙏

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @SugarQueen отредактировано xr

@SugarQueen , можно. А теперь все нормально, если, конечно, это можно назвать нормальным)

Магазин закрываем
                        Screenshot_20231029_155819_AliExpress.jpg
                        А потом открываем
                        Screenshot_20231029_160015_AliExpress.jpg
                        При желании повторяем упражнение бесконечно много раз))Screenshot_20231029_162855_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

но только с аккаунта _m.
                          С _D не пускает.

Все не так просто оказалось.
                          Третий раз получилось дать помощь и с _D.
                          Но только на ссылку с _E.
                          С _D на _D пишет как обычно: вы уже помогли два раза.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • O
                            olk @SugarQueen отредактировано

spoilerScreenshot_2023-11-04-05-33-28-257_ru.aliexpress.buyer.jpg

Ждем с? 😉

• S
                              Svet отредактировано

Да уж, нежданчик. Надеюсь, встретимся ещё

• Vadim
                                Vadim отредактировано

Ничего страшного, отдохнём, соскучимся 🙂 Хорошо, что предупредили ещё.

• xr
                                  xr @Vadim отредактировано xr

Мои наблюдения и верхнеуровневые выводы (специально без детализации):

1. За последние недели ошибок было найдено еще больше.
                                  2. ряд ошибок исправлен
                                  3. с некоторого времени про них я сюда не пишу, т.к. уже было понятно, что это может повлиять на сроки выпуска стабильной версии
                                  4. мои ожидания были такие: в течение года команда разработчиков и qa должна усилиться (процесс не быстрый) и к концу года будет выпущена стабильная версия игры
                                  5. еще из моих ожиданий: будут урезаны/изменены другие условия, не только энергия

А так хочется просто поиграть в нормальную игру и завоёвывать новые уровни!

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Screenshot_20231104-084023_AliExpress.jpg

Мои ожидания:
                                    Полная история помощей и игровых действий - кто, что, когда, сколько.

• S

@xr
                                      Энергию всю потратили?)

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen , логирование внутри системы и так есть. Наверное, вы про историю и логи для обычных пользователей

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • xr
                                          xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr
                                          Энергию всю потратили?)

А вы как думаете, с постоянно закрытым то магазином))) Они пофиксили переоткрытие магазина с заказами в ком версии и с помощью этого нельзя переоткрывать магазин, поэтому тратить энергию некуда.
                                          Лучше бы починили откат назад на старое состояние, только перейдёт зелень за миллион, так сбрасывает далеко назад. А могло быть уже около двух лямов зелени. Поэтому сейчас не превышаю миллион
                                          SmartSelect_20231104_094017_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S

для обычных пользователей

Конечно. В других играх вся эта информация была доступна. И только здесь засекречена.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение