Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1014982
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr с)там 30% 😊 , я проверял, потратил 70 энергии на 1 аккаунте, получил 21 на 2ом.

Скоро уберут, ничего страшного)))
      Чем быстрее будем тут рассказывать о таких вещах, тем скорее их будут убирать 😁

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Temotsu
        Temotsu @xr отредактировано Temotsu

@xr так это вроде не секрет. В приложении так и отображается +30%, вряд ли разработчики сами в свою игру не заходят 😵

Screenshot_2023-11-06-13-27-37-905_com.alibaba.aliexpresshd.png

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @Temotsu отредактировано xr

@xr так это вполне не секрет. В приложении так и отображается +30%

Screenshot_2023-11-06-13-27-37-905_com.alibaba.aliexpresshd.png

Да, я знаю. А в правилах игры указано так
          SmartSelect_20231106_132920_AliExpress.jpg
          То есть тут указано 10%. Рано или поздно они приведут в порядок такие нестыковки и сдаётся мне, что это будет сделано (как обычно) не в пользу игроков. Но тут смысл немного иной, тут про то, что истекает срок действия вознаграждения 10%. А что на счёт остальных 20%, непонятно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Александр 6 отредактировано

https://a.aliexpress.com/_ExLjGH1

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • O
              olk @Александр 6 отредактировано

@Александр-6 здесь обсуждаем, за помощью сюды заходи 🙂 https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2383

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • xr
                xr @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Александр-6 здесь обсуждаем, за помощью сюды заходи 🙂 https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2383

Подобные посты участились и тут на ум приходит программное решение. Возможно ли админам сайта с помощью скриптов при попытке разместить в данной ветке текст с маской 'https://a.aliexpress.com/_' не давать размещать такое сообщение тут и выдавать пользователю предупреждение о том, что подобные ссылки необходимо отправлять в другую ветку со ссылкой на ту ветку?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • S
                  SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Подобные посты участились и тут на ум приходит программное решение. Возможно ли админам сайта с помощью скриптов при попытке разместить в данной ветке текст с маской 'https://a.aliexpress.com/_' не давать размещать такое сообщение тут и выдавать пользователю предупреждение о том, что подобные ссылки необходимо отправлять в другую ветку со ссылкой на ту ветку?

@Денис-Макаров, такое реально?
                  Или хотя бы не давать размещать в этой ветке посты со ссылками.

А в той не пускать посты без ссылок.

• alexander140999
                    alexander140999 отредактировано

Загрузка доходит до 98% и зависает. Некому не могу помочь((

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • N
                      neo6matrix @alexander140999 отредактировано

@alexander140999
                      У меня тоже так зависает. Попробуй зайти на ссылку не напрямую, а через скан QR кода (открой любой онлайн сайт который генерирует QR из текста и вставь ссылку). У меня так все получилось.

alexander140999 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • alexander140999
                        alexander140999 @neo6matrix отредактировано

@neo6matrix Спасибо разобрался)

• О
                          Ольга 8 @Temotsu отредактировано Ольга 8

@Temotsu А как это зайти с помощью ярлика?

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • alexander140999
                            alexander140999 отредактировано

Как добавить ярлик на робочий стол"задание"
                            Screenshot_2023-11-06-18-27-51-101_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Temotsu
                              Temotsu @Ольга 8 отредактировано Temotsu

Пользователь @Ольга-8 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Temotsu А как это зайти с помощью ярлика?

Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Как добавить ярлик на робочий стол"задание"
                              Screenshot_2023-11-06-18-27-51-101_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Задания отображаются одинаковые по-моему в любой версии приложения, но только последняя(ии) версия приложения (глобального) умеет создавать ярлык. Поэтому вам нужно обновить приложение до последней версии, разрешить приложению создавать ярлыки, и тыкнуть по кнопке задания в игре, ну а затем зайти в игру, используя созданный ярлык.

IMG_20231106_194056.jpg

alexander140999 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • alexander140999
                                alexander140999 @Temotsu отредактировано

@Temotsu Спасибо! всё получилось

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • Temotsu
                                    Temotsu отредактировано Temotsu

Час назад ещё 9 раз задания по 15 энергии удалось сделать на обоих аккаунтах (с 10ым и 100ым лвлами). То есть они не только с утра обновляются, но и в течении дня, и лучше регулярно проверять? Помню такое было в игре "Генератор энергии" пару лет назад тоже к 11.11 (нужно было успеть накопить определённое количество баллов за отведённый срок - для каждого товара свой, чтоб получить купон на товар, снижающий стоимость до 0.01$, и без приглашения друзей не успеть): я все задания выполнял по полной, в том числе десяток аккаунтов наделал, чтоб за друзей баллы получить (за новичков давало больше баллов), покупки совершал (был баг, хотя требовало покупку от 3$, но засчитывались и центовики), а кто-то всё равно раньше оказался потому, что оказывается задания иногда днём обновлялись, а я всегда всё на последний момент оставлял.

Также вроде вчера днём собрал 500/500 энергии от друзей, а час назад счётчик спрыгнул до 450/500, удалось ещё дособрать. Не понятно.

Также не понятно. Я ещё не набирал 500 энергии, но мне кажется или от каждого нового друга всё меньше энергии прибавляется для достижения "max" (от человека)? Вот добавил в друзья свой же аккаунт, собрал с него ~200 энергии и "max", а от следующего друга удалось собрать лишь ~100 и "max"...

Сейчас появилось больше друзей, специально оттянул сбор, чтоб стало нагляднее, что от каждого друга можно получить ~100 энергии, или чуть больше - видимо цифра фиксируется на сервере раз в ~5 минут, и если друг потратил X*30%=~91, а потом резко потратил ещё 100энергии (*30%=30), то и на доске энергии будет отображаться например 121.

IMG_20231107_100543.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      simbilmini отредактировано

Я тут читаю все во всю играют в обновлёную игру а у меня она ещё 4.11 исчезла и всё(((что делать, где её искать?

B Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

лучше регулярно проверять

Проверила на одном аккаунте буквально за 10 минут до обновления, и действительно смогла собрать повторно энергию.

• B
                                          BarnaulMan @simbilmini отредактировано

@simbilmini аналогично. У меня последнее обновление установлено, но доступ только в Три в ряд

• Temotsu
                                            Temotsu @simbilmini отредактировано Temotsu

@simbilmini @BarnaulMan , вы скорее всего ищете игру в ру aliexpress, там её действительно сейчас нет, на этот вопрос были ответы выше:
                                            1)Кто-то (я например) играет через глобальное приложение;
                                            2)Кто-то открывает ссылку на игру через браузер, где игра теперь не работает и предлагает установить приложение, а т.к. приложение уже установлено, то, кликнув на "Install app/Установить приложение", вы можете сами выбрать, через какое приложение войти в игру (глобал или ру);
                                            3)Или можной зайти по ссылке в игру Волшебный Сад - эту ссылку можно открыть и в глобальном и в ру aliexpress, и там уже войти в игру MERGE BOSS.
                                            4)А так же можно зайти в игру в ру али, пройдя по ру приглашению (не обязательно соглашаться на присоединение, можно нажать крестик - просто как способ войти в ру aliexpress).

Правда при "4" варианте входа в ру али у меня игра как бы подглючивает: если свернуть приложение и снова развернуть, то из игры выходит, поэтому придётся каждый раз перезаходить, и к тому же задания не выполняются - проще установить глобальный aliexpress 😊. Хотя при "2" и "3" варианте входа в ру али из игры не выбрасывает при сворачивании и задания выполняются.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение