Распродажа "11.11.2023"
-
@Sashik
Это теперь вместо Галкина?)) -
@Sashik земляне называют это аэромэн)
-
@SugarQueen теперь видимо да)
-
@Serg0 видимо он берет намного меньше, чем Галкин. Хватило даже на двух)))
Плюс еще в вашем первом посте есть другого цвета))) -
@Sashik после галкина вроде была блогерша и ещё кто то
-
Ну вот и начались подарки на день распродажи - ни с сайта ни с приложения .ру корзина не грузится, пишет проверить соединение у кого ещё какие подарки?
-
@olk не выдержали нагрузки. не ожидали такого ажиотажа.
у меня круче
т.е. 5 мин по этому ip доступ запрещен на сайт.
-
@olk аналогично. Только хотела это написать. Сначала вообще корзина не грузилась, ни с компа, ни с телефона. Теперь с телефона только на несколько товаров и все.
А теперь даже и на несколько товаров нет)Так бывает..Ну правда? Чего это мы расстраиваемся?)
-
@olk:
у кого ещё какие подарки?
Судя по всему, у всех. Если в корзине всего несколько товаров, грузится с пятой-шестой попытки. Если сильно больше, то вообще никак.
Но, даже если в корзине мало товаров, купить не получится. Когда отмечаешь товары галочкой или меняешь количество, страница-то пытается обновиться...
-
И курс на такую большую распродажу не скинули!
-
@Alexander курс не скинули, зато корзину скинули)))
-
С компа вроде прогружаться стало до конца. Ну, погнали?)
-
@Sashik В режиме группировки по магазинам лучше грузится, чем общим списком.
Заказывать подожду. Ну его, глюки ловить при оплате! А может, завтра-послезавтра и с курсом одумаются...
-
@Alexander думаете снизят? Хотелось бы, конечно..
-
@Sashik Не думаю. Допускаю такую вероятность.
-
@Sashik в первые сутки распродаж последних они не снижали курс(прибыль) и лишь позднее..
-
Это сообщение удалено! -
похоже покупок не будет.
вместо оплаты это:благо купоны не списывают
-
@Hoki у меня что в приложении что в ББ если в одном магазе скажем выбираешь 6 товаров то пишет невозможно заказать, а если оставляешь 5 товаров то возможно, на двух магазах такое вылезло уже
-