Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@SugarQueen По поводу карты "Скидка везде". Я оформил несколько месяцев назад. Пользуюсь. Скидка (она же "моментальный кэшбек") за онлайн-покупки - 3%, за оффлайн - 1%, при условии 25 покупок на любую сумму в предыдущем месяце. Первый месяц или два - без условий. 25 покупок всегда набить легко, т.к. засчитываются платежи из приложения, включая даже пополнение мобильных.
Обычно использую карту для мелких покупок до 200 руб. из-за отсутствия округления кэшбека (скидки). Имея карты 19 банков, обычно все нужные категории у меня закрыты кэшбеком от 5% и выше. Но большинство банков округляют покупку до 100 руб., за 99 руб. кэшбек не дают, а за 199 руб. дают только со 100 руб.
По поводу MCC. Видимо МТС-банк является тесным партнером mos.ru. Или mos.ru является клиентом МТС-банка с особыми условиями. Поэтому mos.ru и рекламирует карты банка. И платежи на mos.ru картами МТС-банка проходят не как обычные покупки в интернете, а подменяются переводами. Отсюда отсутствие MCC-кода и нестандартные условия по кэшбекам, скидкам, засчитыванию в число и сумму покупок для выполнения условий по акциям и т.п.
-
Пользователь @Alexander написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
легко
Не в моем случае. Я и 5 с трудом набираю по рублю на мгтс/мосэнерго
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Оплата епд через мос.ру пришла без МСС
Платили через МТС пэй или просто вводя реквизиты карты?
-
@Сергей-из-Москвы
У меня там реквизиты мтс-карты сохранены, поэтому просто кликнула на нее. -
@SugarQueen Возможно, что когда реквизиты сохранены, то МТС просто перебрасывает со счета на счет не присваивая МСС. Я же каждый раз заново вбиваю реквизиты карты, пока что всегда у меня эти платежи с МСС были.
-
В Мосэнерго у меня тоже карта привязана.
И оплата как-то криво выглядит.Но хотя бы МСС есть)
4900
Может, после проводки исправится.
Выполненные платежи выглядят нормальноspoiler -
@SugarQueen Не рано начали по рублю кидать? Акция с понедельника начнется.
-
@Alexander
Это по той акции, где первый этап - 5 покупок до 24.11. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Может, после проводки исправится.
Нет, операция выполнена - отображение осталось, как и было.(((
-
Еще заметила, что за оплату ЕПД кэшбэк мтс был начислен как будто бы, но по факту на балансе кэшбэка этих +50 баллов нет.
-
В приложении мтс на мосэнерго по 1р не закинешь. 10р минимум(
По 1р можно на МГТС.
-
@SugarQueen А если на налоги?
-
@Сергей-из-Москвы
Налоги по рублю? Наверное, можно)
Жалко, что кб 500 р максимум. -
В МТС банке новая акция, дают всем малоактивным клиентам. Одним из условий малой активности, это не более 4 транзакций по карте с 1 по 19 декабря. Кто ещё не превысил этот порог, советую пока воздержаться от новых покупок.
Проверяйте баннер в МП.По условиям акции, банк возвращает 50 рублей за каждую покупку от 100 рублей (можно за ЖКХ). Максимум 1000 рублей кэшбэка.
Таким образом достаточно будет 20 раз оплатить ЖКХ по 100 рублей и получить за это 1000 рублей кэшбэка. -
Новая акция от МТС банка https://promo.tvoyfintech.ru/magic-new-year
Можно выбрать 10% кэшбэка за оплату из приложения или на сайте банка, ЖКУ туда то-же входят.
Достаточно будет сделать 5 оплат на общую сумму 10 т.р. до 17 января, тогда вернут 1000 рублей до 29 февраля 2024г. -
@Сергей-из-Москвы
В приложении не давало выбрать, на сайте выбрала жку.
Смс на активацию не приходила, просто после выбора написали - Спасибо, вы зарегистрированы в акции. -
@SugarQueen У меня все аналогично. Но обычно в МТС банке через 2-3 дня после регистрации баннер меняется на конкретный с указанием, на что подписались
Возможно, что и сейчас так-же будет. Будем наблюдать, времени ещё полно. -
@Сергей-из-Москвы добрый день. Не являюсь на данный момент обладателем данной карты, но на ЖКХ сэкономить хочется). Если завести карту, как новому клиенту кешбек за платёжки(оплачиваю газ, свет, воду, вывоз отходов) тоже начислят? Вопросов много, только начинаю в этом разбираться)
Хочу понять, через какое приложение оплачивать все эти платёжки, либо можно по QR коду, берут ли комиссию эти приложения, ну и прочие вопросы... -
@SugarQueen Правила в этот раз криво написаны. Из п. 3.2 может следовать, что для получения кэшбека за платежи (ЖКХ) нужно еще сделать 5 покупок на 10к.
-
@Alexander вы с какого приложения оплачиваете ЖКУ? Завёл себе карту банка "левобережный", в поддержке сказали, что платить необходимо со сторонних приложений, чтобы начислился кешбек за оплаты. Скачал два, они с комиссиями.... В "УБРиР"е платил через QR код в квитанциях- кешбек начислялся.