Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Распродажа "Черная пятница" 2023.

Архив крупных распродаж
    12
    85
    12992
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы а срок действия...сц;%";:%№!
      Были и сплыли! Пока я ночью, как увидела, думала, куда их потратить - они списали.

А я и не видела, что после отмены того заказа они сразу вернулись. Обидно.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Мне на все 4 аккаунта начислили по 1111 баллов за полученные заказы с 11.11. А списать не дают - обострение у бота безопасности. Срок жизни этих баллов всего месяц. Если бот не очухается, пропадут.

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander а у меня на другом аккаунте не дали оплатить, хотела от боны купон на стельки списать, вот в самые последние минуты. А платеж не проходит.
          Пишут: обратитесь в службу поддержки. Ну вот...
          Только с 1 акка сделала заказы.

• A

@Sashik Это оно и есть. Я писал в поддержку. Ответили: заказывайте пока без баллов.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander аа..вон оно че..надо было заказывать без баллов. не подумала в последнюю минуту. Там всего-то было б на 4 рубля дешевле)) Ну вот..

• A

@Sashik У меня это сообщение в момент оплаты "Не удается оформить заказ, обратитесь в поддержку" вылезает в двух случаях - при попытке списать баллы и при наличии в заказе несовместимых товаров (что тут обсуждали) или иногда при цене товара пограничной с порогом купона.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:

Срок жизни этих баллов всего месяц

% скидки с ними по уровню или бонусный?

• A
                    Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Вроде, по уровню.

• H
                      Hoki отредактировано Hoki

баллы по акции 1111 начислили сегодня автоматом.
                      даже на посылки которые в пути.
                      обломали мне наполеоновские планы с хранением до конца месяца и активацией уже тогда(продления срока баллов)
                      начисление не соответствует правилам https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/rule/RcRPhGXTEj

мини распродажа 12.12 будет?

• A

@Hoki Продление срока действия баллов через отмену заказа или делание заведомо неотправляемого заказа больше не работает. В прошлом месяце столкнулся с тем, что баллы возвращаются с прежним сроком.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander по правилам акции там для получения баллов нужно было как минимум забрать посылку. у меня практически все посылки ещё с 11.11 в пути.
                          единственная что пришла высвечивает что можно забрать до конца декабря.
                          т.е. если бы начислили по правилам баллы то можно было бы забрав поздней получить баллы поздней. срок баллов с момента получения.
                          правила не обновили, т.е. они нарушили правила. куда писать?)

• A

@Hoki Да. Это я понял. Я просто к слову написал о том, что старый способ продления срока баллов перестал работать.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Блин, как я так умудряюсь заказывать товар, которого нет? Что в прошлую распродажу, что в эту.

Вчера увидела кроссовки на меху. Ну думаю - ок, попробуем. Но в официальном магазине (просто official store который) нужного размера не было. Даже на картинке было написано - не заказывайте то-то и то-то. Их нет. А там было дешевле.

Ладно. Нашла клон, цена выше, но размер есть. Заказала, и прод пишет, что нет..не успели сменить наличие.. Елки-палки!

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Serg0
                                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik "черная" пятница

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 да уж..
                                  И предложил выбрать что-то другое.. А там либо летнее, либо массивное, либо мужские ласты.

Буду зимой дома сидеть!

Вот Бона свои летние отправит..Надеюсь)))

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Serg0

@Sashik а мне наоборт фартануло))) заказывал другу в подарок на ДР нож складной, шел он с приключениями, разворачивала китайская таможня, потом продаван переотправил, пообещал за неудобства небольшой подарок, еще скидос сделал 5долл, вот я удивился когда распаковал))))) 😊 😊 😊

00004.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Sashik

@Serg0 в подарок он положил вон тот "тесак" верхний?)

• Serg0
                                        Serg0 Экосум @Sashik отредактировано Serg0

@Sashik да)))) ну вааще то это кухонник, найкири по ихнему узкопленочному)

• Sashik

@Serg0 к человеку, у которого на кухне в руках такой нож страшно приближаться, если вы чем-то проштрафились)))

• Serg0

@Sashik из серии - Подсудимая зачем вы мужа ударили сковородкой по голове ? - А он меня сам спровоцировал, зачем он ко мне спиной повернулся....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение