Распродажа "Черная пятница" 2023.
-
Пользователь @Alexander написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:
Срок жизни этих баллов всего месяц
% скидки с ними по уровню или бонусный?
-
@Hoki Вроде, по уровню.
-
баллы по акции 1111 начислили сегодня автоматом.
даже на посылки которые в пути.
обломали мне наполеоновские планы с хранением до конца месяца и активацией уже тогда(продления срока баллов)
начисление не соответствует правилам https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/rule/RcRPhGXTEjмини распродажа 12.12 будет?
-
@Hoki Продление срока действия баллов через отмену заказа или делание заведомо неотправляемого заказа больше не работает. В прошлом месяце столкнулся с тем, что баллы возвращаются с прежним сроком.
-
@Alexander по правилам акции там для получения баллов нужно было как минимум забрать посылку. у меня практически все посылки ещё с 11.11 в пути.
единственная что пришла высвечивает что можно забрать до конца декабря.
т.е. если бы начислили по правилам баллы то можно было бы забрав поздней получить баллы поздней. срок баллов с момента получения.
правила не обновили, т.е. они нарушили правила. куда писать?) -
@Hoki Да. Это я понял. Я просто к слову написал о том, что старый способ продления срока баллов перестал работать.
-
Блин, как я так умудряюсь заказывать товар, которого нет? Что в прошлую распродажу, что в эту.
Вчера увидела кроссовки на меху. Ну думаю - ок, попробуем. Но в официальном магазине (просто official store который) нужного размера не было. Даже на картинке было написано - не заказывайте то-то и то-то. Их нет. А там было дешевле.
Ладно. Нашла клон, цена выше, но размер есть. Заказала, и прод пишет, что нет..не успели сменить наличие.. Елки-палки!
-
@Sashik "черная" пятница
-
@Serg0 да уж..
И предложил выбрать что-то другое.. А там либо летнее, либо массивное, либо мужские ласты.Буду зимой дома сидеть!
Вот Бона свои летние отправит..Надеюсь)))
-
@Sashik а мне наоборт фартануло))) заказывал другу в подарок на ДР нож складной, шел он с приключениями, разворачивала китайская таможня, потом продаван переотправил, пообещал за неудобства небольшой подарок, еще скидос сделал 5долл, вот я удивился когда распаковал)))))
-
@Serg0 в подарок он положил вон тот "тесак" верхний?)
-
@Sashik да)))) ну вааще то это кухонник, найкири по ихнему узкопленочному)
-
@Serg0 к человеку, у которого на кухне в руках такой нож страшно приближаться, если вы чем-то проштрафились)))
-
@Sashik из серии - Подсудимая зачем вы мужа ударили сковородкой по голове ? - А он меня сам спровоцировал, зачем он ко мне спиной повернулся....
-
@Serg0 ну вот..вы сделали подарок другу, а прод сделал подарок вам)
-
Кому успели товары с распродажи доехать? Не из России, а из Китая.
-
@Sashik Позавчера последние 3 сборные посылки в постамат приехали. 35 заказов. Остальные раньше. Две довольно дорогих посылки (около 10 т.р. каждая), отправленных с необычными и непонятными треками на прошлой неделе курьер ZEST-экспресс привез домой.
-
@Alexander а заказывали в первые дни распродажи или в последние?
Мои все едут(
-
@Alexander 12 заказов 29-го и 33 заказа 30-го ноября. Первой приехала 8-го декабря одна полуотслежка ZAxxxxxxxxxCN на почту, которая чудом не попала под консолидацию.
-
@Alexander везет.
Шустро привезли.