Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4969
    1006743
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Если дальше все как сейчас пойдет то купон чисто символический на 0.5-1 $ выйдет

D N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D
        dizadm @ЖеняХарьков отредактировано dizadm

Это сообщение удалено!
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • alexander140999
          alexander140999 отредактировано

Почему у меня нету мешков с деньгами,и почему пишет ошибку когда перехожу по ссылкам для помощи?Screenshot_2023-12-01-17-55-59-928-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • N
            Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков если даже все заказы будут по 150, то для купона на 8 $ нужно выполнить 534 заказа)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @alexander140999 отредактировано ЖеняХарьков

@alexander140999 как работает помощь Я не понимаю, с форума овторому помог а первому помощнику не смог- пишет системная ошибка.

Несколько заказов отменил и на их месте появились заказы с центами. А сейчас начал выполнять заказы без центов и на их место стали появляться заказы с центами, Так что будет вся строка заказов с центами

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L
                lyaxander @ЖеняХарьков отредактировано

Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • xr
                  xr @lyaxander отредактировано

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.

2780х7<20000

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Н
                    Нигина @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen спасибо большое! Но нифига я не поняла и не получилось! Если я с России может не работать новейшая версия у меня стоит 8.20.503 она дальше не обновляется 😤? Помогите пожалуйста 🙏🏻 можно пошагова объяснить ?

• M
                      migal отредактировано Sashik

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.

2780х7<20000

Там по 13-е декабря

Screenshot_2023-12-01-18-59-36-023_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • xr
                        xr @migal отредактировано Sashik

Пользователь @migal написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

2780х7<20000

Там по 13-е декабря

Screenshot_2023-12-01-18-59-36-023_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

У меня нет про 13 декабря. Указано только 7 декабряScreenshot_20231201_202203_AliExpress.jpg

S M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Тоже лимит в 2680 на сегодня.

• S
                            SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Указано только 7 декабря

обмен откроется
                            Т е. 7 декабря начало обмена.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• M
                              migal @xr отредактировано

@xr щелкни обменять , тогда появится

• C
                                cianid отредактировано cianid

У меня 1832 и все , больше нет банкнот, сколько не меняю целый деньScreenshot_2023-12-01-21-15-51-89_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg

S Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @cianid отредактировано

@cianid
                                  25 заказов в день

20231201_211446.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vadim
                                    Vadim @cianid отредактировано

@cianid, у меня тоже не появляются "мешочки", наверное лимит исчерпан дневной и теперь до завтрашнего дневного обновления.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

В правилах есть купон $10. Хотя в обмене сейчас видно максимум $8

Screenshot_20231201-224000_AliExpress.jpg

• C
                                        cianid @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@cianid, у меня тоже не появляются "мешочки", наверное лимит исчерпан дневной и теперь до завтрашнего дневного обновления.

У жены сейчас закончил набивать , 3990 "мешков", что за дискриминация? 😤

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

Интересно, появятся ли завтра мешки у оставшихся заказов, как раньше монеты появлялись.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vadim
                                            Vadim отредактировано Vadim

3130
                                            Надеюсь "мешки" появятся с обновлением заказов на новый день.
                                            Хоть бы дали 5000 набрать, - жадины (-:

M S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение