Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не мое. Но думаю характеристики генераторов верны.
Люди , одумайтесь, это всего лишь игра. Так замарачивать мозг, это клиника.
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У всех эта проблема?
Да капец, генерил серги 10ур целый день випу, продал и эта хрень вылезла, в зачет миллионера не пошло
@cianid а поиск функций в телефоне есть?
Если да то попробовать набрать запрос:
Другие разрешения
Или просто:
Разрешения
Не, со всех сторон к одним и тем же настройкам на скрине переводит
Всем спасибо за помощь, наконец-то победил чертов ярлык. Установился после скачки через VPN
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr а закрома с сундуком у вас где?
А то я дошел до этого приза но сундук не где у меня не появился .В облаке
У меня в облаке пусту
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Ну на хера я тогда столько тортов , тостов, одежды и всего прочего 10 ур. набирал
Этот вопрос в головах у многих, тут эксперты советовали именно так и делать, копить десятки. Мало того, что на них люди тратили время, энергию и т.д. Так они ещё и место занимают. Я не стал слушать экспертов и решил по максимуму сдавать товары десятки.
Примерно до декабря я сдавал их, выполняя заказы и получал зелень. Учитывая, что энергии я накопил около 70 тыс, тратил и сдавал заказы. Поэтому зелени скопилось неприлично много. В декабре по сути почти перестал это делать, собирал, как и многие, эти мешочки с бонусами. А применить их на территории РФ нельзя, по крайней мере у меня так...
В общем, зажали со всех сторон и выход один - не тратить время на все это, а просто ждать когда откроют новые уровни. А чтобы не было скучно ждать я ещё осенью начал играть в игру версии Лазада и уже достиг 107 уровень, получил много призов и несказанное удовольствие от всех тех фишек и прочих ништяков, которых нет в версии али. Получил и продолжаю получать удовольствие.
И там есть анонс про 120 уровень. Потираю руки от нетерпения узнать что же там такое будет! Что за новый магазин откроется и что за товары в нем будут. При этом я ещё только начал описывать все прелести, их там много. Поэтому меня игра там затянула по самую шею.
@cianid, я свою позицию, подход и стратегию высказал и теперь ваш ход. На ваш вопрос вам самому лучше ответить зачем вы это делали... Ведь вас никто не заставлял, поэтому очень интересно послушать ваш ответ по этому поводу
Респект за ваш пост, я конечно риторические спросил, крик души. Стратегии в игре особо не строил, играю с самого начала игры и накопления 10 ур. всегда было выгодно, не ожидал ни кто засады. На счет купонов , я жаловался в саппорт мне дали 250 бонусов за этот косяк, в лазаде не играю -нет времени следить за разным развитием.🤟
Просьба к тем у кого миллионер работает, отпишитесь хоть ,что в подарочных ящиках было
Тем временем в Lazada.MergeBoss...
Перед 121 уровнем рекомендуется вытащить все предметы на поле и готовиться к новым товарам и новому генератору. Ура!
https://youtu.be/JkpxMLOZ0iU?si=oT-LsoVL2TVY5Ruc
Бе-бе-бе
Пользователь @abqouo написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Скажите почему у меня заказы по 25-55 денег? Вип заказы бывают по 300,но очень редко.Заказы 7 уровня по 150. У меня 51 уровень.Как же миллионера победить с такими заказами? До этого начиная от 11.11 были заказы и по 2000. Сутками не выхожу из игры ,а толку никакого. Здесь тоже смотрю скрины тысячами заказы у людей. Может что не так делаю?
А у вас миллионер работает? У меня второй день ошибка системы
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле
долго их перебирать тратя по 20уе.тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится
Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать.
Берем в работу только випы десятки.
@OptiX
Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
@SugarQueen
вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан.
С чего все говорят про бан? От куда инфа? У меня тоже нет и не было ни когда обновлений.
Пользователь @tulja написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
может новые уровни прикрутят... (мечтать то можно )
Максимум энергии подкинут
@GG старая работает в веб версии, только воды за задание нет
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
придумали, куда нам зелень тратить)
Да уж, с такими ценами на сладкое и парфюм быстро кашелек сдуется, потом кошаков еще кормить
@tetris у меня сегодня все по старому было
Пользователь @Хозяин написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
149 уровень очень напряжный, очень дешевые товары
Какой генератор стал неактивный после 150 ур.? Игрушек или транспорта?
Лазадовцы, на каком уровне следующая очистка стола? Прокакал как обычно от неожиданности
Сундук вроде по времени выставлен правильно в отличие от банкомата
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))
Он у всех такой тухлый, при клике на Обменять пишут до 31 апреля.)))
Год не прописан, может целый год будем копить