Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1
я даже в китай слетал - ничего не поменялось )))))
@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1
выкинуло в очередной раз из учетки в приложении на ком версии, пароль не дает восстановить, на ру версии игры давно нет.
так как я вообще просто убиваю время, плюнул на все и сменил религию с китая на тайланд.
получается прокачиваю с нуля игруху уже в третий раз - зато практически не делая "детских" ошибок. ну и судя по постам тут, я похоже докачаюсь там быстрее до конца, чем тут выйдет обновление...
выкинуло в очередной раз из учетки в приложении на ком версии, пароль не дает восстановить, на ру версии игры давно нет.
так как я вообще просто убиваю время, плюнул на все и сменил религию с китая на тайланд.
получается прокачиваю с нуля игруху уже в третий раз - зато практически не делая "детских" ошибок. ну и судя по постам тут, я похоже докачаюсь там быстрее до конца, чем тут выйдет обновление...
так и как запустить эти игры миллионеров, я понимаю что я нищеброд и это не для нас, но все таки...
@tetris у меня на втором акке всегда +1, независимо от количества дней...
@ЖеняХарьков тогда возникает вполне резонный вопрос - а на что вы зеленку тратили? на 134 уровне ее должно уже быть давно с избытком
@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю
дам неочевидную подсказку - мест в хранилище у вас 16 а оно уже может до 54 мест увеличиваться
глюки везде... даже с этого форума выкинуло и обратно не войти без новой регистрации...
а что говорить про мерча...
на новом акке у меня ежедневные монеты всегда по 1, независимо от ежедневного захода.
три в ряд на старом акке перестало играться, а на новом не давало играть вообще ни разу.
на обоих акках недоступны миллионеры начиная с 6 марта.
списываю на то, что у меня энергия набралась больше 2000. набралась она просто от того, что в отпуске не играл вообще, а энергию просто докупал за зелень по 300 в день.