@Олена бросил я играть. Надоело днями сидеть и по грошам собирать. Дошло до того что ночью просыпаюсь посмотреть как там энергия . Блин один доллар собирал 10 дней . Нафиг нужно.
Лучшие сообщения abqouo
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@cianid Миллионер работает но очень плохо. Постоянные переподключения. Бывает насобираешь заказ ,нажимаешь доставить ,предметы списываются ,а заказ висит на месте. Естественно ни денег ни мешочков не добавляется. Бывает помогает в таких случаях
закрыть программу принудительно из запущенных и сново запустить, тогда предметы на месте появляются. Пользуюсь впн ,если очень частые обрывы.
Недавние сообщения abqouo
-
@Олена бросил я играть. Надоело днями сидеть и по грошам собирать. Дошло до того что ночью просыпаюсь посмотреть как там энергия . Блин один доллар собирал 10 дней . Нафиг нужно.
-
@cianid Миллионер работает но очень плохо. Постоянные переподключения. Бывает насобираешь заказ ,нажимаешь доставить ,предметы списываются ,а заказ висит на месте. Естественно ни денег ни мешочков не добавляется. Бывает помогает в таких случаях
закрыть программу принудительно из запущенных и сново запустить, тогда предметы на месте появляются. Пользуюсь впн ,если очень частые обрывы. -
Скажите почему у меня заказы по 25-55 денег? Вип заказы бывают по 300,но очень редко.Заказы 7 уровня по 150. У меня 51 уровень.Как же миллионера победить с такими заказами? До этого начиная от 11.11 были заказы и по 2000. Сутками не выхожу из игры ,а толку никакого. Здесь тоже смотрю скрины тысячами заказы у людей. Может что не так делаю?