Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Сергей-из-Москвы а через какое приложение оплачиваете коммунальные платежи, чтобы им присваивался МСС код? Я не с Москвы и МО, если подскажете какие работают в Воронежской области был бы признателен... Заранее благодарю за ответ
-
@Андрей-3 Тогда МТС для ЖКХ отпадает. Если только его взять для других многочисленных акций.
Оптимально тогда карты УБРиР или Открытия, они дают 5% даже при оплате через QR код.
Но в Открытие для обмена баллов надо накопить минимум 1500 баллов, поэтому лучше всего открывать 2-3 карты на разных членов семьи, что бы были больше лимиты и быстрее копились баллы. А баллами затем можно будет обмениваться между разными аккаунтами. -
@Сергей-из-Москвы я завёл карту "левобережный". У них неплохие условия на мой взгляд по кешбеку... При тратах от 50000: 5% ЖКХ, валдбериз, озон, АлиЭкспресс, супермаркеты, одежда и обувь. Но жкх оплачивать необходимо со стороннего приложения, вопрос именно про эти приложения и задавал.
-
Вчера переустановил кучу приложений, через которые можно оплатить ЖКУ - без комиссии нет. "Квартплата+", единственное, которое позволяет оплатить за газ и электричество с 1% комиссии. Есть кто на форуме в этой теме осведомлённый, кто оплачивает/оплачивал услуги жкх не через qr код, а стороннее приложение?
-
@Андрей-3 Квартплата+это будет оптимальный вариант, через другие сервисы еще дороже будет.
МТС, например, при оплате чужими картами берет 2% комиссии. И список УК гораздо меньше, чем в Квартплате. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
МТС, например, при оплате чужими картами берет 2%
Тинькоф 1%.
-
@Андрей-3 У "Квартплаты+" есть еще одна полезная фишка. Можно накидать в корзину несколько разных платежей (например, интернет, налоги, ЖКХ) и оплатить одним платежом. Если в корзине будет хотя бы один платеж за ЖКХ, то общий МСС получится 4900, а, значит, от банка получите 5% кэшбэка и за то, что банк напрямую не бонусирует (например, за налоги или интернет).
-
@Сергей-из-Москвы оплатил утром три платежа на пробу, присвоили МСС 4900, поддержка сказала кешбек начислят. Через корзину не стал оплачивать, если честно, то хотел поэкспериментировать с интернетом). Теперь точно оплачу его через корзину с чем нибудь . Жаль, что налоги оплатил, как дисциплинированный гражданин....
-
@Андрей-3 Если МСС 4900 получился, то начислят автоматом. А поддержке лучше об этом лайфхаке не рассказывать, а то могут и заблокировать
-
@Сергей-из-Москвы про лайфхак и не собирался рассказывать. Я просто уточнил пройдут ли мои оплаты с кешбеком, или нет с МСС 4900. Я платил ещё до вашего сообщения. С налогами я погорячился(, на момент оплаты искал инфу, как за них вернуть кешбек.... Поторопился.....
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
кто оплачивает/оплачивал услуги жкх не через qr код, а стороннее приложение?
Плачу на фрисби, комиссий не видел, но список регионов весьма ограничен.
ФРИСБИ -
@Антон-2 фрисби у нас не катит
-
МТС сегодня выплатил 500 рублей за акцию с ЖКХ с 27 ноября по 3 декабря.
-
@Сергей-из-Москвы
Мне нет.(
Сегодня последний день, уже можно жаловаться? -
@SugarQueen Мне тоже пришел в 13:47.
-
@Alexander
Мне 1000 пришла по акции Возвращение.
А 500 так и нет. Жду еще до завтра.
Срок выплаты вознаграждения по акции до 29 декабря 2023 г. включительно. -
Отказали мне в 500 р.
Пишут, что оплаты дом.интернета мгтс прошли с мсс 4814.Но у меня в деталях операций как обычно вообще нет никаких мсс.
-
@SugarQueen Там МСС только через чат можно узнавать. МГТС лучше не оплачивать, можно за налоги по 10 рублей кидать.
-
По прошлым акциям мне 1-рублевые оплаты мгтс засчитывали. Но тут внезапно не стали.
Мсс мне виден по некоторым операциям, в основном когда оплачиваю картой на сторонних сайтах. Но не всегда.
-
@SugarQueen МСС при оплате из МП ни у кого не виден, только через чат узнавать. Я по одной из акций 2 раза оплатил за МГТС с разницей в 1 день. Кэшбэк дали только за одну оплату. Хорошо, что тогда у меня был запас более 5 оплат, недосчитался всего лишь нескольких рублей кэшбэка. С тех пор за МГТС я по акциям больше не оплачиваю.