Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Кэшбэк за оплату ЖКУ

Кэшбэк по категориям
    банки россии
    11
    411
    81365
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 Тогда МТС для ЖКХ отпадает. Если только его взять для других многочисленных акций.

Оптимально тогда карты УБРиР или Открытия, они дают 5% даже при оплате через QR код.
      Но в Открытие для обмена баллов надо накопить минимум 1500 баллов, поэтому лучше всего открывать 2-3 карты на разных членов семьи, что бы были больше лимиты и быстрее копились баллы. А баллами затем можно будет обмениваться между разными аккаунтами.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Андрей 3 @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы я завёл карту "левобережный". У них неплохие условия на мой взгляд по кешбеку... При тратах от 50000: 5% ЖКХ, валдбериз, озон, АлиЭкспресс, супермаркеты, одежда и обувь. Но жкх оплачивать необходимо со стороннего приложения, вопрос именно про эти приложения и задавал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          Андрей 3 отредактировано

Вчера переустановил кучу приложений, через которые можно оплатить ЖКУ - без комиссии нет. "Квартплата+", единственное, которое позволяет оплатить за газ и электричество с 1% комиссии. Есть кто на форуме в этой теме осведомлённый, кто оплачивает/оплачивал услуги жкх не через qr код, а стороннее приложение?

С А 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С

@Андрей-3 Квартплата+это будет оптимальный вариант, через другие сервисы еще дороже будет.
            МТС, например, при оплате чужими картами берет 2% комиссии. И список УК гораздо меньше, чем в Квартплате.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

МТС, например, при оплате чужими картами берет 2%

Тинькоф 1%.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Андрей 3 отредактировано Сергей из Москвы

@Андрей-3 У "Квартплаты+" есть еще одна полезная фишка. Можно накидать в корзину несколько разных платежей (например, интернет, налоги, ЖКХ) и оплатить одним платежом. Если в корзине будет хотя бы один платеж за ЖКХ, то общий МСС получится 4900, а, значит, от банка получите 5% кэшбэка и за то, что банк напрямую не бонусирует (например, за налоги или интернет).

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • А
                  Андрей 3 @Сергей из Москвы отредактировано Андрей 3

@Сергей-из-Москвы оплатил утром три платежа на пробу, присвоили МСС 4900, поддержка сказала кешбек начислят. Через корзину не стал оплачивать, если честно, то хотел поэкспериментировать с интернетом). Теперь точно оплачу его через корзину с чем нибудь 🙂. Жаль, что налоги оплатил, как дисциплинированный гражданин....

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С

@Андрей-3 Если МСС 4900 получился, то начислят автоматом. А поддержке лучше об этом лайфхаке не рассказывать, а то могут и заблокировать 😞

• А
                      Андрей 3 @Сергей из Москвы отредактировано Андрей 3

@Сергей-из-Москвы про лайфхак и не собирался рассказывать. Я просто уточнил пройдут ли мои оплаты с кешбеком, или нет с МСС 4900. Я платил ещё до вашего сообщения. С налогами я погорячился(, на момент оплаты искал инфу, как за них вернуть кешбек.... Поторопился.....

• А
                        Антон 2 @Андрей 3 отредактировано

Пользователь @Андрей-3 написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

кто оплачивает/оплачивал услуги жкх не через qr код, а стороннее приложение?

Плачу на фрисби, комиссий не видел, но список регионов весьма ограничен.
                        ФРИСБИ

• А
                          Андрей 3 @Антон 2 отредактировано

@Антон-2 фрисби у нас не катит

• С
                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

МТС сегодня выплатил 500 рублей за акцию с ЖКХ с 27 ноября по 3 декабря.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S

@Сергей-из-Москвы
                              Мне нет.(
                              Сегодня последний день, уже можно жаловаться?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Мне тоже пришел в 13:47.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@Alexander
                                  Мне 1000 пришла по акции Возвращение.
                                  А 500 так и нет. Жду еще до завтра.
                                  Срок выплаты вознаграждения по акции до 29 декабря 2023 г. включительно.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Отказали мне в 500 р.
                                    Пишут, что оплаты дом.интернета мгтс прошли с мсс 4814.

Но у меня в деталях операций как обычно вообще нет никаких мсс.

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Там МСС только через чат можно узнавать. МГТС лучше не оплачивать, можно за налоги по 10 рублей кидать.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S

@Сергей-из-Москвы

По прошлым акциям мне 1-рублевые оплаты мгтс засчитывали. Но тут внезапно не стали.

Мсс мне виден по некоторым операциям, в основном когда оплачиваю картой на сторонних сайтах. Но не всегда.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen МСС при оплате из МП ни у кого не виден, только через чат узнавать. Я по одной из акций 2 раза оплатил за МГТС с разницей в 1 день. Кэшбэк дали только за одну оплату. Хорошо, что тогда у меня был запас более 5 оплат, недосчитался всего лишь нескольких рублей кэшбэка. С тех пор за МГТС я по акциям больше не оплачиваю.

• S

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

можно за налоги по 10 рублей кидать.

Научите как - просто на свой инн?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение