MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
Таки да! )
ТЦ обустроила.
Интересно, как работают эти карточки. Пока висят в облаке 4 фрагмента. -
@ЖеняХарьков как этот генератор, который после обьединения стал 4ур. который прсередине применить?? Пишется что применяется для генераторов 1-6ур. Перетаскиваю на генератор товаров 6ур и ничего не меняется.
-
@SugarQueen, я соединила фрагменты. Получилась одна карта и как поняла, что она увеличивает уровень любого генератора. Пока ещё не использовала.
-
@Олена
У меня все генераторы 8, кроме последнего, он 7. Но на него сегодня уже нет заказов.
Надо будет приберечь эту карту до 105 уровня, когда игрушки пойдут. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Заработало
Куда нажимали, чтобы такое окошко получить?
У меня вот так выглядит:
-
@Олена не работает
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пишется что применяется для генераторов 1-6ур.
1-5 ур
-
Теперь все мороженое и бутылки надо продавать за ненадобностью, так что ли? И генератор не нужен получается. Собрать полностью не получилось, не дошла до уровня с последним фрагментом. Пишут, чтобы отправляли на склад. Так ведь склад не резиновый, хоть бы добавили ячейки. Зелени куча, а тратить некуда. Игра закончилась и поперли дорогие заказы. Только они уже и не к чему. До второго миллиона копить нет желания. Может после н.г. осчастливят новыми уровнями.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Теперь все мороженое и бутылки надо продавать за ненадобностью, так что ли? И генератор не нужен получается. Собрать полностью не получилось, не дошла до уровня с последним фрагментом. Пишут, чтобы отправляли на склад. Так ведь склад не резиновый, хоть бы добавили ячейки. Зелени куча, а тратить некуда. Игра закончилась и поперли дорогие заказы. Только они уже и не к чему. До второго миллиона копить нет желания. Может после н.г. осчастливят новыми уровнями.
Продавать не спешите. Если есть где хранить, то они могут пригодиться при обмене у деда. Рано или поздно такой обмен случится. У меня такое случилось, но не рано и только один раз. Чтобы товары занимали меньше места, есть смысл схлопнуть в минимальное количество. Например, у меня были бутылки 3, 5 и 6 уровня и я добил до 7го, получив ОДНО место и убрал в инвентарь. Получилось компактно, но если будет обмен, то нужно быть готовым к использованию ножниц, обмен может быть на товары с уровнями ниже (или выше), тут как повезет...
-
@xr, я выставила весь игровой хлам на поле. Надеюсь таким образом избавиться от ненужных предметов. Ну, должны же появиться новые уровни. Сколько можно нас мурыжить.
-
@xr, я выставила весь игровой хлам на поле. Надеюсь таким образом избавиться от ненужных предметов. Ну, должны же появиться новые уровни. Сколько можно нас мурыжить.
Я уже ничего хорошего не жду от версии али, а чтобы не тратить нервы на утомительное ожидание, переключился на версию от Лазады и там уже вижу анонс 135 уровня! Я пока на 123-м, так что есть чем заняться, есть куда расти. Тем более и призы там круче и чаще выпадают, и фишек больше нужных, полезных, и товаров новых с новыми генераторами.
А с хламом на поле можно долго простоять ничего не дождавшись.
-
@xr, посмотрим как долго придется ждать. Пока можно игру приостановить. Покорять новые уровни в Лазаде сейчас не готова. Возможно позже, если Али ничего не предложит. Так что ждём-с.
-
Пользователь @xr написал в [MERGE BOSS - обсуждение игры.
Я уже ничего хорошего не жду от версии али, а чтобы не тратить нервы на утомительное ожидание .......
Создаётся впечатление от версии Али, что, как всегда посадили кого-то после училищ-универов "чьих-то", которые не только не знают абсолютно ничего, а выжидают, что кто-нибудь и на халяву им построят эквивалент кода в игре.
Только, последнее время, местами меняют ссылки, от чего возникают ошибки и сбрасываются и уничтожаются бонусные уровни. От них нечего ждать большего, пока специалисты не возьмутся за приложение. -
за ненадобностью
Появились заказы 9-10 ур
Но в магазине товаров этого генератора так и нет -
Аналогично . Выше 7 не было никогда. А теперь считай половина заказов 10.
-
@SugarQueen, получается, что сезон мороженого не закончился, если в заказах есть эти предметы. У меня их пока нет. Зато появились торты, перстни, куртки. Почти все 10 уровня.
-
@Олена
В призах миллионера написано, что сезон закончится 03/02/2024 PT.
То ли 3 февраля, то ли 2 марта... хз. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Олена
В призах миллионера написано, что сезон закончится 03/02/2024 PT.
То ли 3 февраля, то ли 2 марта... хз.Сезон без новых уровней продожается)))
У меня нет испытания миллионера и я не один с таким глюком. Да даже пусть до 4 февраля, а не до 3 марта. Тогда многие забросят игру. -
@Олена так в обустройстве магазинов появились скины мороженые, в зависимости от заслуг в миллионере. значит что то они будут означать. хотя не удивлюсь, что они будут просто для антуража