Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1041931
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

В почте +50 энергии прислали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Svet отредактировано

Опять мутят что-то. Пропали крупные заказы, 3-5 уровень сегодня идет

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Svet отредактировано

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пропали крупные заказы

Так обменник же включили. Надо, чтобы никто дальше $1.10 не продвинулся 🙂

• S
            Svet @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen так у нас нет никаких обменников, а алгоритм для всех одинаков

• S
              SugarQueen Экосум @Svet отредактировано

@Svet
              Ко мне вип заходил за более 1000 зелени. Алгоритм неясен.

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

1$ это уже мажористо. У меня на 30 центов только набралось. Хотя может у кого игра полность прокачана то доход игровой в разы выше чем у меня на 66 уровне игры.

• S
                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
                  я за монеты энергию +100-200 покупаю под настроение, поэтому уже до 36 уровня продвинулась в Миллионере

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

@Zami
                    Обмен ссылками в другой ветке -
                    https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4310

Здесь только обсуждение игры.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • R
                      red-eye89 отредактировано

А никто не знает почему разные генераторы товаров после исчерпания ресурсов восстанавливаются с разной скоростью? Например генератор обуви и шапок восстанавливается очень быстро. И разница достигает в несколько раз по сравнению с другими. У вас также?Screenshot_20240118_064445_AliExpress.jpg

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • В
                        Виктор Первопроходцы @red-eye89 отредактировано

Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А никто не знает почему разные генераторы товаров после исчерпания ресурсов восстанавливаются с разной скоростью?

Скорость восстановления зависит от уровня генератора, чем выше уровень тем дольше будет восстанавливаться.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор нет. У меня эти генераторы 8 уровня и тоже порция полученных товаров за раз и потом ожидание восстановления разные.

• S
                            SugarQueen Экосум @red-eye89 отредактировано SugarQueen

@red-eye89
                            Самый быстрый у меня генератор одежды.
                            Самые медленные - ювелирка.
                            А пирожковый вообще не высаживается.
                            Все 8 ур.

На каком вы уровне в миллионере сейчас? 7+ тысяч кредитов это достижение!

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • R
                              red-eye89 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen только что достиг 75 уровня, предварительно раскидав по полю временно не нужные объекты. А все генераторы 8 уровня, но восстанавливаются с разной скоростью (подумал может мои какие то действия привели к этому). Пока начинаю заново с увелирки))

• S
                                SugarQueen Экосум @red-eye89 отредактировано SugarQueen

Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

75 уровня

Наверное, это уровень в самой игре.

В миллионере вроде их всего 52, я на 4/36, это дало 5600 кредитов.

Screenshot_20240118-103805_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня тоже 36 уровень миллионера, но вот на купон набралось только 31 цент. Выходит по разному всем начисляют мешки с золотом.

Screenshot_2024-01-18-11-56-36-143_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-01-18-11-55-21-366_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• S
                                    SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Выходит по разному всем начисляют мешки с золотом.

Вот это сюрприз. Мне на двух разных аккаунтах одинаково начисляют.
                                    Но я уже на обоих до максимума 104 ур доиграла

• R
                                      red-eye89 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen в миллионере у меня 5/43 уровень.

• N
                                        novomodnaya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen новый магазин открывается со 105 уровня, это точно? а как дальше, на каких уровнях будут открываться следующие?

• S
                                          SugarQueen Экосум @novomodnaya отредактировано

@novomodnaya
                                          ждем уже на 104м не один месяц. Обещали в прошлом году еще новые уровни, но воз и ныне там.
                                          Нынешняя акция по идее до 3 февраля, потом китайский НГ, потом посмотрим.
                                          Должны дать магазин с игрушками.
                                          Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • xr
                                            xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно.

А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия😊
                                            Screenshot_20240119_002119_Lazada.jpg

Вот в оригинальной версии про рис
                                            Screenshot_20240118_234420_Lazada.jpg

А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
                                            Screenshot_20240118_234230_AliExpress.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение