Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1009379
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Интрига в мешочках с золотом. Они идут в накопление и когда появится автомат на обмен то они там будут или нужно сейчас эти призы не забирать? Или банкомат не появится вообще.

N О 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N
        Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков После того, как я увидела, что мешочки у меня нигде не сохраняются, я перестала заходить в миллионера и получать призы. Если вдруг появится обмен, то зайду и заберу все призы, которые накопились за несколько уровней. Будет обидно, если собранные ранее мешочки нигде не добавятся. Ну а если обмена так и не будет, то потом уже просто заберу призы ближе к концу игры.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Стратегия хорошая. Минус только что генератор шариков так не развивается.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • N
            Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Согласна. Но мне сейчас достаточно и моего 5-го уровня этого генератора, а там уже буду следить вдруг что изменится.

S Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Nastya отредактировано SugarQueen

@Nastya
              я забираю призы. думаю, что где-то там в недрах игры все они фиксируются - и в результате или все зачтутся или пшик (и в лучшем случае извинительное письмо с 50 баллами энергии)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vadim
                Vadim @Nastya отредактировано Vadim

@Nastya, этот генератор, видимо, только праздничный или "для игры миллионера". У меня последний уровень, на нём и написано 2024.... потом исчезнет или в архив, как и корзины распродаж 11.11
                Screenshot_20240108-160808.jpg

S N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

исчезнет

Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • N
                    Nastya @Vadim отредактировано

@Vadim В принципе, я так и думала, поэтому особо не заморачиваюсь по поводу повышения уровня генератора.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • xr
                      xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

исчезнет

Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.

@Vadim
                      Не будет балластом висеть, если перед запуском 105 уровня успеть поместить его на игровое поле. Он и другие предметы перенесутся во временное хранилище инвентаря, а очищенное поле будет занято запчастями нового генератора, товарами к нему и закрытыми ящиками, которые будут доступны при переходе на следующий уровень.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • S
                        SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                        Осталось только дождаться запуска 105 уровня. Надоел этот хлам уже)

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • О
                          Ольга 9 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков где Вы берёте эти мешочки?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Ольга 9 отредактировано

@Ольга-9 какие именно? Если те что дают купон то теоретически в заданиях миллионера они в награде

• OptiX
                              OptiX отредактировано

Хотелось бы уточнить.
                              Есть генераторы 8ур, которые генерируют меньше товаров 2ур чем другие генераторы. Я заметил что генератор шапок и обуви и генератор одежды чаще выкидывает товары 2лвл чем генератор ювелики1, там чаще кольца и бусы 1 уровня. Так же есть генераторы меньших (6-7) уровней которые чаще выдают товар 2ровня чем этот же генератор максимального 8 уровня.

У всех так? Кто то подобное замечал? Есть какая статистика?

Vadim xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vadim
                                Vadim @OptiX отредактировано Vadim

@OptiX, да, у всех так. Обсуждали ранее и даже приблизительную таблицу по выдачи товаров писал @xr в этой теме.

• xr
                                  xr @OptiX отредактировано xr

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Хотелось бы уточнить.
                                  Есть генераторы 8ур, которые генерируют меньше товаров 2ур чем другие генераторы. Я заметил что генератор шапок и обуви и генератор одежды чаще выкидывает товары 2лвл чем генератор ювелики1, там чаще кольца и бусы 1 уровня. Так же есть генераторы меньших (6-7) уровней которые чаще выдают товар 2ровня чем этот же генератор максимального 8 уровня.

У всех так? Кто то подобное замечал? Есть какая статистика?

И замечал и пользовался этим в зависимости от того какие заказы надо собрать. А ещё соотношение товаров генератора 6-7 уровня отличается от соотношения товаров, которые выдаёт генератор тех же товаров 8 уровня. У 8 уровня всегда перекос в одну из сторон, а есть генераторы 6-7 уровня, выдававшие товары примерно одинаково. Конкретику уже забываю, тем более генераторы эти стали бесполезны, т.к. вместо них приходят новые. Помню ещё, что любил подбирать заказы 10 уровня одного и того же генератора, один из которых вип и генерил товары поровну. В итоге закрывал оба заказа без излишков на поле. Надеюсь, моё сумбурное пояснение после трудного рабочего дня, хотя бы немного, будет понятно.

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • yori555
                                    yori555 @Олена отредактировано

@Олена вам кажется, просто копеешные заказы до 50 зеленки молотятся очень быстро и малым количеством энергии, вот и кажется, что их меньше. я дешевле 100 стараюсь не сдавать, у меня заказы не заканчиваются.

• yori555
                                      yori555 @xr отредактировано

@xr я замечаю другую тенденцию по генераторам. если у вас висит заказ по первому типу - с избытком будет генериться второй тип, если висят оба заказа - будет генериться с перекосом в первый тип. если заказов этого типа нет - будет генериться ровно. перекос в генерации зависит от уровня заказа, чем он выше, тем больше будет накидываться того, что вам не нужно

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • xr
                                        xr @yori555 отредактировано

Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr я замечаю другую тенденцию по генераторам. если у вас висит заказ по первому типу - с избытком будет генериться второй тип, если висят оба заказа - будет генериться с перекосом в первый тип. если заказов этого типа нет - будет генериться ровно. перекос в генерации зависит от уровня заказа, чем он выше, тем больше будет накидываться того, что вам не нужно

Такое поведение характерно для некоторых генераторов 8 уровня, для 6 или 7 уровня выдача товаров более равномерна.

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • yori555
                                          yori555 @xr отредактировано

@xr у меня 7 уровня только новые генераторы, все остальные 8-ые, ну и как бы наблюдения за двумя акками. и кстати не скажу, что 6 или 7-ой генерят равномерно.

• Олена
                                            Олена отредактировано

Кто знает, в чем ценность монет, получаемых в игре миллионера? Стоимость их при продаже копеечная, а места на игровом поле занимают много. Болтаются без дела, только мешают. Может быть в конце игры возрастёт их цена, хотя, не уверена.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение