Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1005557
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Это было в прошлом.

С тех пор не было уведомлений о возобновлении.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей 7 отредактировано

Украина . Игра миллионера появилась мешки с баксами тоже есть но нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Олена
          Олена отредактировано

У меня уменьшилось количество заказов в игре. Сегодня я ни разу не делала обмен, а заказы кончились раньше потраченной энергии. Получается, что теперь количество ходов строго лимитировано. Особо и не понимаешь.

V yori555 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Viki 0 @Олена отредактировано

@Олена у меня тоже так, как начался сейчас Милионер уже два дня под вечер заканчиваются заказы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • V
              Viki 0 @Олена отредактировано

Это сообщение удалено!
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @Onlooker написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:

В декабре появился "холодильник", делающий мороженное и напитки. Недели 2 поработал, а потом перестал развиваться (нет компонентов) и перестали появляться заказы на производство мороженного и напитков.
                Кто знает что это?

Временное явление, сезон мороженого

• S
                  SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

Пользователь @Сергей-7 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет

И скины новогодние в ТЦ не применяются. Ибо там уже мороженые применены.
                  Разрабы-криворучки, если читаете, исправляйте 🙂

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Интрига в мешочках с золотом. Они идут в накопление и когда появится автомат на обмен то они там будут или нужно сейчас эти призы не забирать? Или банкомат не появится вообще.

N О 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • N
                      Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков После того, как я увидела, что мешочки у меня нигде не сохраняются, я перестала заходить в миллионера и получать призы. Если вдруг появится обмен, то зайду и заберу все призы, которые накопились за несколько уровней. Будет обидно, если собранные ранее мешочки нигде не добавятся. Ну а если обмена так и не будет, то потом уже просто заберу призы ближе к концу игры.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Стратегия хорошая. Минус только что генератор шариков так не развивается.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • N
                          Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Согласна. Но мне сейчас достаточно и моего 5-го уровня этого генератора, а там уже буду следить вдруг что изменится.

S Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Nastya отредактировано SugarQueen

@Nastya
                            я забираю призы. думаю, что где-то там в недрах игры все они фиксируются - и в результате или все зачтутся или пшик (и в лучшем случае извинительное письмо с 50 баллами энергии)

• Vadim
                              Vadim @Nastya отредактировано Vadim

@Nastya, этот генератор, видимо, только праздничный или "для игры миллионера". У меня последний уровень, на нём и написано 2024.... потом исчезнет или в архив, как и корзины распродаж 11.11
                              Screenshot_20240108-160808.jpg

S N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

исчезнет

Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • N
                                  Nastya @Vadim отредактировано

@Vadim В принципе, я так и думала, поэтому особо не заморачиваюсь по поводу повышения уровня генератора.

• xr
                                    xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

исчезнет

Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.

@Vadim
                                    Не будет балластом висеть, если перед запуском 105 уровня успеть поместить его на игровое поле. Он и другие предметы перенесутся во временное хранилище инвентаря, а очищенное поле будет занято запчастями нового генератора, товарами к нему и закрытыми ящиками, которые будут доступны при переходе на следующий уровень.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                                      Осталось только дождаться запуска 105 уровня. Надоел этот хлам уже)

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • О
                                        Ольга 9 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков где Вы берёте эти мешочки?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Ольга 9 отредактировано

@Ольга-9 какие именно? Если те что дают купон то теоретически в заданиях миллионера они в награде

• OptiX
                                            OptiX отредактировано

Хотелось бы уточнить.
                                            Есть генераторы 8ур, которые генерируют меньше товаров 2ур чем другие генераторы. Я заметил что генератор шапок и обуви и генератор одежды чаще выкидывает товары 2лвл чем генератор ювелики1, там чаще кольца и бусы 1 уровня. Так же есть генераторы меньших (6-7) уровней которые чаще выдают товар 2ровня чем этот же генератор максимального 8 уровня.

У всех так? Кто то подобное замечал? Есть какая статистика?

Vadim xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение