Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1035327
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @red-eye89 отредактировано SugarQueen

Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

75 уровня

Наверное, это уровень в самой игре.

В миллионере вроде их всего 52, я на 4/36, это дало 5600 кредитов.

Screenshot_20240118-103805_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня тоже 36 уровень миллионера, но вот на купон набралось только 31 цент. Выходит по разному всем начисляют мешки с золотом.

Screenshot_2024-01-18-11-56-36-143_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-01-18-11-55-21-366_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Выходит по разному всем начисляют мешки с золотом.

Вот это сюрприз. Мне на двух разных аккаунтах одинаково начисляют.
          Но я уже на обоих до максимума 104 ур доиграла

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • R
            red-eye89 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen в миллионере у меня 5/43 уровень.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • N
              novomodnaya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen новый магазин открывается со 105 уровня, это точно? а как дальше, на каких уровнях будут открываться следующие?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @novomodnaya отредактировано

@novomodnaya
                ждем уже на 104м не один месяц. Обещали в прошлом году еще новые уровни, но воз и ныне там.
                Нынешняя акция по идее до 3 февраля, потом китайский НГ, потом посмотрим.
                Должны дать магазин с игрушками.
                Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • xr
                  xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия😊
                  Screenshot_20240119_002119_Lazada.jpg

Вот в оригинальной версии про рис
                  Screenshot_20240118_234420_Lazada.jpg

А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
                  Screenshot_20240118_234230_AliExpress.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • xr
                    xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия😊
                    Screenshot_20240119_002119_Lazada.jpg

Вот в оригинальной версии про рис
                    Screenshot_20240118_234420_Lazada.jpg

А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
                    Screenshot_20240118_234230_AliExpress.jpg

В Lazada.MergeBoss 149 уровень - последний, я прошёл его и новых уровней нет. Эх... придётся тоже ждать.

Интересно, кто раньше откроет новые уровни, Али или Лазада?)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr а ты на Лазада и покупки делаеш или только в игры играешь?
                      А то я загрузил приложение Лазада а там сразу надо делать выбор с какой страны я покупатель и там их меньше десятка.

• xr
                        xr @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr а ты на Лазада и покупки делаеш или только в игры играешь?
                        А то я загрузил приложение Лазада а там сразу надо делать выбор с какой страны я покупатель и там их меньше десятка.

@ЖеняХарьков,
                        Для меня игра для того, чтобы играть, игра как определенный вид деятельности, от которого получаешь удовольствие.
                        А для кого-то это мучительные километры натирания экрана пальцем для зарабатывания 1-1,5$.
                        Это два диаметрально противоположных подхода к игре и я отношусь к первому.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                          Шопоголики получают двойное удовольствие - от самого шопинга, и еще от экономии))))

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Р
                            Роман 0 @SugarQueen отредактировано

Не обновляются задания в игре.Пробовал поменять, меняются на те же самые, кончилась валюта. Также поле заполнено и ничего не могу сделать. Как то можно сбросить игру на начало?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 на поле чтоб очистить клетки , продай напрямую самое дешёвое.
                              IMG_20240121_075543.jpg

А вот возможность перезапустить игру Я тоже интересовала. Теоретически можно всё поле заполнить товарами покрытыми паутиной и тогда у тебя не останется ходов чтобы продолжить игру и как тогда выйти из этой ситуации?

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • R
                                red-eye89 отредактировано

Всем привет. А где можно достать монет? Знаю 40+20 за игру Три в ряд, ежедневных вход в монеты +70, и сама merge boss +40. Ещё есть способы?

S xr S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @red-eye89 отредактировано SugarQueen

@red-eye89
                                  В глобал еще дают за выполнение заданий под табличкой, где +70. Еще по +5 за просмотр своего заказа и деталей его отправки. Ну и за сам заказ.
                                  Еще есть смысл прогуляться здесь по ветке Магазины с ежедневными отметками, с конца. Она давно не обновлялась, но некоторые магазины все еще участвуют в этой активности.
                                  https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон/1189

• xr
                                    xr @red-eye89 отредактировано

Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Всем привет. А где можно достать монет? Знаю 40+20 за игру Три в ряд, ежедневных вход в монеты +70, и сама merge boss +40. Ещё есть способы?

Эх, а мне девать их некуда, сгорают... перед новым годом ооочень много сгорело.
                                    SmartSelect_20240121_135834_AliExpress.jpg

• Р
                                      Роман 0 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Screenshot_20240121_140001_ru.aliexpress.buyer.jpgНет у меня кнопки продать ни на одном предмете.

S S ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Роман 0 отредактировано

@Роман-0
                                        И два пакета не объединяются?

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Р
                                          Роман 0 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen нет

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • O
                                            olk @Роман 0 отредактировано olk

@Роман-0 попробуйте почистить память/перезагрузить телефон

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение