MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@Александр-Ч у меня работает 
- 

- 

- 

Да уж сервера Али колбасит. У всех игра откатилась назад на где то 2 часа?? 
- 

Перестали приходить заказы на новогодние атрибуты. Наверное, надо избавляться от ненужных предметов. Слишком много их осталось. 
- 

@Олена а я ж предупреждал, сам за сутки до конца миллионера избавился и новие закази с ними отменял 
- 

@OptiX генератор же низя продать вроде 
- 

@SHOOTER 
 Он останется, как и корзины от 11.11/ЧП.
 Ждем открытия 105 уровня, чтобы весь хлам ненужный с поля на временный склад ушел.
- 

Новая игра и нормальные заказы, играем активно дальше)) 
- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Новая игра Даже боюсь заходить...) 
 Уровней новых не дали?
- 

@SugarQueen не, -1место на поле после окончания Валентинки 
 Еще бы ножницы с купонами вернули, а то как то собирать весь день на единственный вип заказ 9-10ур не интересно
- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: после окончания Валентинки В смысле после начала? 
 Надоели уже эти временные акции, слепленные на коленке. Новый миллионер опять без банкомата.
- 

А чтоб много не выиграл, сразу со старта наградные мешочки в размере 0.01 цента.  
- 

- 

@SugarQueen а для тех кто использовал баг с синим сундуком копка Награди недоступна))) 
- 

@SHOOTER 
 Наказали наверное тех, кто баг допустил. А они отыгрались на тех, кто им пользовался.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @SHOOTER 
 Наказали наверное тех, кто баг допустил. А они отыгрались на тех, кто им пользовался.Меня постоянно наказывают, постоянно все новые плюшки, которые у Вас есть, мне не доступны. Я их вижу только на ваших скриншотах. А бывают вообще экзотические ошибки, вот пример: 

- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: пример У меня в рушном приложении такое постоянно на планшете. В глобал нормально. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: пример У меня в рушном приложении такое постоянно на планшете. В глобал нормально. Я когда хочу использвать глобал версию всегда получаю редирект на русскую версию. Может пошагово расскажете как использвать глобал, буду признателен... 
- 

На одном планшете стоят оба приложения. 
 В глобале шипинг-адрес выбран европейский, в рушном - белорусский.
 В игры играю в глобале.