Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1020207
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OptiX
      OptiX @olk отредактировано OptiX

@olk я не про деда, про покупателей. У дела рано или поздно дождаться можно на оьсен, но зачем выжидать, если проше сенятт пркупатеоей и продать

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @r2d2 отредактировано

@r2d2
        У меня нет этого генератора, я его давно уже разрезала и продала все, до самой мелкой корзинки 4 ур.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @OptiX отредактировано

@OptiX
          Одежда ушла, к сожалению.

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • OptiX
            OptiX @SugarQueen отредактировано OptiX

@SugarQueen спасибо, так и думал, буду избавляться
            Я с вами))
            Screenshot_2024-02-10-12-51-27-803_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • xr
              xr @SugarQueen отредактировано

Про генераторы...
              Вот уже 109 уровень, а запчасти дают к прошлогоднему генератору и генератор игрушек фиг соберёшь. Ну вот почему так?!
              SmartSelect_20240210_135802_AliExpress.jpg

S OptiX 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                Хотят, чтобы покупали в магазине.

• xr
                  xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr
                  Хотят, чтобы покупали в магазине.

А если людям не на что покупать (да, есть и такие), то собирать новые заказы генератором 5 го уровня очень долго... Выпадают игрушки 10 уровня, а это более 512 ходов. Им остаётся только мечтать о таком:SmartSelect_20240210_144101_Lazada.jpg

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • OptiX
                    OptiX @xr отредактировано OptiX

@xr
                    такое и на прошлих уровнях било, если би я не апал генератор ювелирки и печки купонами то не собрал би 8ур до 104. Смотри скрин, я покупал почти всегда Screenshot_2024-02-10-13-59-49-29_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg запчасти. Я собираю все запчасти чтоби иметь два генератора 8ур

ну сделает генератором 5уровня 700 ходов, я би не сказал что генератори 7-8ур прямо все генерируют товари 2ур, даже 50% нету, чаще 1ур товари.

• OptiX
                      OptiX @xr отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • xr
                        xr @OptiX отредактировано

А на 110 уровне ещё более древний генератор SmartSelect_20240210_165836_AliExpress.jpg

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • OptiX
                          OptiX @xr отредактировано OptiX

@xr несмотря на 5ур генератор, заказы то все равно жирнее. 8ур - 716(должно примерно 500), 10ур -3000(обычно где то 2000)IMG_20240210_165644.jpg

• O
                            olk @OptiX отредактировано

@OptiX у покупателей пока нет

• D
                              dizadm отредактировано

Вот это мне по душе!!Screenshot_2024-02-11-13-38-59-830_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • OptiX
                                OptiX @SugarQueen отредактировано OptiX

@SugarQueen дед с новогодними шариками появился, достал новогодний генератор, все генерится и обьединяется. Благо будет 120ур куда его назад спрячу

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

генерится и обьединяется.

Может быть, только ЧП-пакеты не объединяются. Или первый день после запуска новых уровней глюк был и его починили уже.
                                  Посмотрю, если будет обмен выгодный, попробую еще раз.
                                  Новогодний на обмен мне пока дед не предлагал.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Может быть, только ЧП-пакеты не объединяются. Или первый день после запуска новых уровней глюк был и его починили уже.

Так и не починили, увы 😞
                                    Не объединились пакеты. Второй раз на те же грабли наступила...)

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • N
                                      Nastya @SugarQueen отредактировано Nastya

@SugarQueen Пакеты объединяются, но по определенному принципу - в самом генераторе проблема. Раньше генератор давал коробки и пакеты. Сейчас он выкидывает только пакеты. Я выкинула на поле много пакетов и методом тыка соединила. Когда дошла где-то до уровня 5-6 (не помню), при объединении одних пакетов выскочил пакет высшего уровня, а при других - подарочная коробка высшего уровня. Получается, что под видом пакетов выходят коробки, но мы их не видим.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Nastya отредактировано

Пользователь @Nastya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

при объединении одних пакетов выскочил пакет высшего уровня, а при других - подарочная коробка высшего уровня.

Не, такие глюки мне не нать.
                                        Больше не экспериментирую.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • N
                                          Nastya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да оно и нет смысла, в этом генераторе каждый ход - это 2 балла энергии, невыгодный обмен может выйти.

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • OptiX
                                            OptiX @Nastya отредактировано OptiX

@SugarQueen
                                            Появился и у меня дед с чернопятничными подарками, Вытащил генератор - начал генерировать и объединять и сразу понял почему у вас "не обьединялось". Генерируются товары просто с очень похожими иконками(сравните в упор и увидите разницу, там или звездочка расположена по другому на пакете или вирез для ручки другой), но разные. Есть те которые относятся к коробкам а есть те которые относятся к пакетам(сумкам). Вы похоже обьединяли разные вот и не обьединялось. Так что все там норм, будьте внимательны. В названии товара пишется к чему относится. Нету никаких глюков.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение