Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@ЖеняХарьков
Сверло 2 мм $0.11 -
@krdkuzya
Кажется, мой планшет все игры открывает в браузере
https://m.aliexpress.com/p/gogo-match-endless/index.html?_immersiveMode=true&appkey=90b7f0cd594b4ba2acd43914e6785dbb&ttsid=653&ctsid=654&_hideProgress=true&from=app_coinfloating&spm=a1z65.13499126.floatNotice.132814_219695&statusBarHeight=36&_dognoseId=WlMvcGdNWkxINTREQURaNXUxcnFwSHMBjem3vn1hbGlleHByZQAAAJ8s&_currency=USD&_lang=en_CY&fromApp=true -
@SugarQueen возможно нужно мобильное устройство, с пк открывает окошко но не грузит с ошибкой no group match you
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Сегодня вместо 40 монет выдал " Ваш запрос не может быть обработан из соображений безопасности", эт что?
так и не работает игра последние дней 10...у кого-нибудь отвисла после этой ошибки?
-
Пользователь @r2d2 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Сегодня вместо 40 монет выдал " Ваш запрос не может быть обработан из соображений безопасности", эт что?
так и не работает игра последние дней 10...у кого-нибудь отвисла после этой ошибки?
нет, до сих пор такое. Я уже и в поддержку написал об этой ошибке - пока молчат.
-
Кто-то брал эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Кто-то брал эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?
Как Вам удалось набрать 1010 при прохождении давали только 500?
-
@Виктор
Без читерства)
Выполняла игровые задания, и даже случайно монеты потратила на лишний билет. -
@Виктор
Выполняла игровые задания, и даже случайно монеты потратила на лишний билет.У меня были только задания по посещению страниц, с получением билетов, для прохождение игры со сбором сердец и получения 500 ракушек. А как получить игровые задания для получения дополнительных ракушек?
-
@Виктор видно разным игрокам по разному награду дают, у меня на работе тоже один набил 1000 ракушек а у меня стандартные 500
-
Кроме посещения страниц были задания вернуться через ярлык, поиграть в Merge Boss, пройти уровень в обычной Gogomatch.
А сколько билетов в день у вас получалось?
У меня 9 и один раз 10.Я вообще, не очень хороший игрок. Не знаю, как так вышло
-
Кроме посещения страниц были задания вернуться через ярлык, поиграть в Merge Boss, пройти уровень в обычной Gogomatch.
А сколько билетов в день у вас получалось?
У меня 9 и один раз 10.Я вообще, не очень хороший игрок. Не знаю, как так вышло
Всё перечисленное я выполнял но за эти задания не дают ракушки, дают только билеты для прохождения игры. А откуда столько ракушек получилось?
-
Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
только билеты для прохождения игры
Емнип, баллы, заработанные в игре, менялись на шопинг- кредиты и другие призы, в т.ч.ракушки.
-
эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?
Купоны оказались не купоны, а шопинг- кредиты.
Кредиты не суммируются, хоть и из разных игр. -
@Виктор У меня 620 ракушек, 500 как у всех, а 120 это 6 раз по 20 ракушек, они даются в ежедневных наградах на 7-ой день, но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой и я захожу каждый день и получаю каждый раз 20 ракушек 20 монет и 2 шарика убирающих выбранный цвет и вот так уже шесть раз подряд.
-
Пользователь @igoryok2006 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@Виктор но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой.
Лучше сотрите это сообщение чтобы разработчики не исправили этот глюк.
-
@igoryok2006
Разве это глюк? Я думала, что если с 7 дня не пропускать ежедневные отметки, то так и задумано.
Раньше 20 монет было, сейчас еще и 20 ракушек стало. -
Могли бы и в версии из профиля давать ежедневные награды.
А то в этом вырвиглазном оформлении есть, а в другом нет.
Хотя и уровней новых пока нет( Только до 1800. -
Другое старое, живет по ошибке, они просто забыли его снести. Все новинки и плюшки есть только в вырвиглаз.