MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вернули банкомат
Не вернули, его и не было, а еще и хлеб в облаке и без названия хлеб, чудеса китайские уже утомили)))
У меня все товары без названия
Етот скрин так же полний парадокс. 134 уровень. пустое поле и только 14 из 44 хранилища занято. Как??
-
@Виктор
Китайцы очень трепетно относятся к времени. Никакие игры с временем не допускаются. В Китае нет переходов с зимнего времени на летнее и обратно. Весь материковый Китай живёт по единому времени, хотя находится в трёх разных географических часовых поясах.
Это серверы Алиэкспресса синхронизиваны с американским Тихоокеанским Временем, которое перевели на один час вперёд.
Я думаю, что большинство китайцев, торгующих на Алиэкспрессе, даже не подозревают, что торгуют по американскому времени. -
@OptiX
Основное поле состоит из 63 клеток 7х9 = 63. -
@tetris все верно, чегото 7х8 посчитал)) тем не менее ето ничего не меняет, все равно меньше 100
-
@OptiX
Если через каждые 15 уровней сливать во временное хранилище по 60 предметов, то уже после двух сливов будет больше 100. -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вернули банкомат
Не вернули, его и не было, а еще и хлеб в облаке и без названия хлеб, чудеса китайские уже утомили)))
У меня все товары без названия
Етот скрин так же полний парадокс. 134 уровень. пустое поле и только 14 из 44 хранилища занято. Как??
Не вижу тут никакого парадокса и тем более полного парадокса)))
В чем именно вы видите парадокс?Вопросы могли возникнуть, например, откуда тогда было под два ляма зелени (сейчас больше двух). Но у вас по этому поводу вопросов нет
-
@tetris теоретически - да, но практически как проходить ети уровни не откривая ящики с енергией. Без них єто било би ооооочень долго, да и с какой целью их накапливать тогда??? Тут 100% читинг
-
@xr если не копить на випи а постоянно менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле, да єто возможно, но придется ооооочеень долго их перебирать тратя по 20уе. Но с 2мя лямами да єто возможно и тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле
долго их перебирать тратя по 20уе.@OptiX , вот вы сами ответили на свой вопрос. Можно дополнить тем, что только глубокая вовлеченность в игру позволяет прогнозировать поведение процессов в том числе и в Merge Boss, а также очень важно - это успеть вовремя поймать моменты, в которых поведение процессов и/или свойства объектов были изменены, при этом важно вовремя среагировать, правильно адаптировать под них свое поведение и выработать новую линию стратегии, а потом анализировать и при необходимости корректировать план.
Так получилось не специально, а по выработанной годами привычке, просто переношу поведение с работы на игру, а именно учитываю комплекс управленческих решений, которые обеспечивают достижение поставленных целей и это работает.
тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится
Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать.
Мелкие вип заказы тут точно не помогут, эту закономерность даже не надо выводить и просто незачем об этом писать и сотрясать воздух. Берем в работу только випы десятки. Это простое логичное решение лежит на поверхности и эту формулу и многие полезности для себя вывело большинство игроков сразу или почти сразу.
@OptiX , надеюсь, что вы в их числе. -
Началась новая игра. Ссылки на помощь работают.
Пополнение энергии не работает.
И в магазине тоже нет энергии.
-
В смысле читинг? Откуда у меня более 100 жёлтых сундуков с энергией? Элементарно!
После черной пятницы я понял что энергия равно деньги. С тех пор и коплю для какой то жирной акции. Прохожу 15 уровней. Выгружаю коробки с энергией прям перед открытием следующего генератора и все. Они во временное хранилище падают. -
Вернули названия товаров
-
Блокирует Али помощь от меня
-
@SugarQueen почему то у меня не было этих цветов, это в версии али?
-
@maryam
Да, на Али. Возможно, вы их пропустили)
Емнип, они появились ко дню св.Валентина. -
@ЖеняХарьков
Наказали без вины( -
@maryam
Да, на Али. Возможно, вы их пропустили)
Емнип, они появились ко дню св.Валентина.У меня вообще ни чего не появляется, сейчас то хоть , что нового? У меня все по старому
-
Энергию даёт по одной единице. У кого ещё так?
-
@tetris все норм, таких косяков нет
-
У меня нет кнопки с прогрессом акции