[Украина, Беларусь и другие страны] Обмен ссылками в "Генератор Энергии" (перед "11.11")
-
@Vasyl-Shylov прошла по коду. Играть с другом нажимаю иии.. пошел всякий бред... текстовый, типа вы еще товар не выбрали, вы уже друзей пригласили т.п.
Походу, у меня али с игрушками в полном ауте в этот раз(( -
@Влад спасибо, помог в ответ
-
@Алла (( товар закончился
-
@Марина-Шамшура возможно, в случае с моей ссылкой, проблема в том, что я уже собрал баллы
-
Это сообщение удалено! -
@Vasyl-Shylov купон начисляют сразу 1/10 с названием 1111energylab_itermХХХХХХХХХХ(видно с компа, вместо X-цифры).
-
@Влад а почему 1/10?
должны же вроде купон на стоимость товара выдать
по крайней мере так раньше было -
@Марина-Шамшура Марин, а попробуйте ещё раз, только что другой голос пришёл
Скорее в Генератор энергии!
Сыграйте и купите товары всего за 1 рубль.
https://a.aliexpress.com/_9HbwLD -
@Vasyl-Shylov Нашел в комментариях:
SunnyFox 31.10.2020 в 13:40
Очередной раз спросила в чате по поводу призов из Генератора, которые не появились в разделе с купонами, а вместо них появляется 1 от 10. Оператор Елизавета ответила следующее:«Правила для этой акции были обновлены, чтобы сделать акцию более удобной. Призы больше не будут отображаться в виде купонов, товары можно будет приобрести напрямую. Как показано на картинке: когда начнется распродажа, нажмите на товар в 11 часов по московскому времени, чтобы перейти на страницу товара и заплатить за товар 0,01 доллара США».
-
@Влад оо, так даже лучше, а то с теми купонами часто не получалось ничего взять за 1 цент. Спасибо)
-
Это сообщение удалено! -
Помогу взаимно a.aliexpress.com/_A0eaTp
-
@Amed помогла, помогите мне
Скорее в Генератор энергии!
Сыграйте и купите товары всего за 1 рубль.
https://a.aliexpress.com/_AErW6n -
@Алла не получается по ссылке: Мы не можем найти эту страницу...
Аж бесит уже
С самого начала не дает никому помочь(( -
@Алла помог и тебе. спасибо.
-
@Amed спасибо
-
@Алла Помог
-
@Alex Помог
-
Это сообщение удалено! -
@Влад сбросьте вашу ссылку,спасибо за помощь