Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1018641
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      PopoGop отредактировано

Анука фишки кто какие увидел как больше енергии получать? Я вот одну заметил - там где КУПИТЬ ТОВАР и получить 100 енергии заходишь и смотришь товары и через минуту или две +5 енергии... Еще видел что когда добавляешь товар в корзину с вкладки где получать товар то там тоже дают енергию... Может кто еще чтото знает

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        ttimosenko @PopoGop отредактировано

Всем привет. Для товара 10 уровня надо 512 энергии? Я правильно считаю?

T ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          tetris @ttimosenko отредактировано

@ttimosenko верно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @ttimosenko отредактировано

@ttimosenko только если у вас всегда выпадает один вид товара первого уровня, то 512 верная цифра . Но такое бывает только если у вас начальный генератор. Продвинутый генератор даёт товары и первого и второго уровня и плюс два разных вида, так что тут сразу и не скажешь сколько надо энергии на десятый товар

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я тоже нашел где делать отвязку но только у меня регистрация на Али через Гугл, так что это не вариант для меня.

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @cianid отредактировано

@cianid а как люди веками узнавали то что им неизвестно? Анализировали и делали выводы.
                Если у вас есть лучшее объяснение того что мы называем блокировкой то с удовольствием почитаю.

Главный аргумент что это блокировка это то что тех поддержка никогда никому нечем не помогает по этому вопросу и никогда не выходят обновления приложения которые массово убрали бы эту проблему для всех так что это также не ошибка самой игры.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • T
                  tetris отредактировано

Почему у меня во время распродажи невозможно запустить MergeBoss c кнопки ярлыка в игре?

Screenshot_2024-03-14-17-25-18-504-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Ярлык на рабочем столе имеется и игра с него запускается.

Screenshot_2024-03-14-17-21-26-383-edit_com.miui.home.jpg

До распродажи было все нормально.

B T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • B
                    budnyi @kintus отредактировано

Это сообщение удалено!
                    • B
                      budnyi @tetris отредактировано

@tetris такая же проблема

• U
                        uavis @Vikki отредактировано

@Vikki Я думаю это не бан. А равномерное распределении наград.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • U
                          uavis @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Логики нет. Делаю задания по 1 и через 5 заказов дают опять нормальную награду. 1 акаунт, банить не за-что. Скорей всего идет распределение наград.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • K
                            kintus @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков согласен, но я тоже думал что бан, так как тут начитался..но вопрос за что, у меня один аккаунт, всякой хернёй не занимался, глюками которые тут описывали с бесконечной энергией не пользовался, та у меня их и не было. Единственное что, думаю пару раз входил в игру через впн, вот может тогда и словил так называемый 'бан'. Вот думаю это и есть причиной. Опишу какие глюки были по поводу мешков по 1. Когда мешки по 1 появлялись в игре, вычислил что это было когда сидиш через мобильный интернет, выходиш и заходиш через вай-фай, все в норме сразу же. А вот в миллионере были мешки по 1, пару месяцев точно, не важно с какого интернета, даже попробовал на другом устройстве-тоже самое. После отвязки Гугла, проблема ушла.

• T
                              ttimosenko @tetris отредактировано

@tetris то же самое

• T

@ttimosenko
                                А за каждое задание тоже по одной единице энергии дают?

• T
                                  ttimosenko @tetris отредактировано

@tetris Screenshot_20240314-204559_AliExpress.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @uavis отредактировано

@uavis в прошлых играх я спрашивал у участников ветки кто сколько в итоге набил на купон. И не было никакой равномерности в выиграшах. Так что предположение о выравнивании размера выиграша не верно.

Логики в ограничениях найти не могу. Сегодня в обед ограничили все. Потом вечером увидел что миллионера разблокировали, забрал награды, отработал заказ с наградой 1 и пошли после него нормальные награды а вот задания энергии так и дают награду 1 там бан не снят, единственное 10 раз по 8 энергии дали за добавление в корзину при просмотре товаров и один раз 5 энергии тоже за корзину в разделе купи товар.

Поэтому все объясняющая версия для меня пока только одна- криво написанная программа в автоматическом режиме раздает и снимает баны по совокупности кучи факторов.

U 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • U
                                      uavis @ЖеняХарьков отредактировано uavis

@ЖеняХарьков в любом случаи до 5$ купона дойдем даже с такими ограничениями. и на том спасибо) Перед сном 5 минут по играть не сложно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • T

@ttimosenko Спасибо!

• xr
                                          xr @uavis отредактировано xr

Пользователь @uavis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Vikki Я думаю это не бан. А равномерное распределении наград.

Да какая разница как называть некорректное поведение программы? Спор ни о чем))) Хочется называть это ошибкой - называйте так, хочется называть баном - называйте баном. А проблема (выражусь так, чтобы постараться быть нейтральным в этом споре), вероятно, связана с повышенной нагрузкой на систему/кластеры/серверы/БД, которые когда не справляются с нагрузкой - просто не запускают ряд сервисов в некоторых географических зонах поскольку система является распределенной по всему миру. В такой архитектуре обработка информации распределяется на большое множество серверов, которые по всей видимости не справляются с этим. А повышенный интерес к данному продукту вам не нужно объяснять, вы здесь тоже как другие пришли не просто так)))

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            AlexPikaso отредактировано

IMG_20240315_095402.jpg
                                            Не могу принять приглашение от друзей, они могут. Кто с таким сталкивался?

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение