Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@Serg0
Погуляли и будет.
-
@SugarQueen подонки !
-
Европейская комиссия (ЕК) начала расследование в отношении платформы электронной торговли AliExpress, принадлежащей китайскому технологическому гиганту Alibaba, из-за опасений, что компания не принимает адекватных мер для предотвращения распространения нелегальных товаров и незаконного контента в интернете, говорится в сообщении регулятора.
ЕК проверит, не нарушает ли компания "Закон о цифровых услугах" (DSA, Digital Services Act) в областях, связанных с управлением и снижением рисков, модерацией контента и внутренним механизмом обработки жалоб, прозрачностью рекламных и рекомендательных систем, отслеживанием и доступом к данным участников платформы.
-
Помогите найти промик , Украина
грн.301.19 | Беспроводной Wi-Fi-роутер, 150 Мбит/с, 4G LTE
https://a.aliexpress.com/_EJCTOwz -
@sania7
Промокоды есть в этой ветке
https://forum.ecosum.ru/topic/2375/актуальные-промокоды-алиэкспресс-для-украины-европы-и-сша/657 -
Что за глюк в рушном приложении?
Добавляю товар в корзину, он идет в конец списка, как будто его нет в наличии или нет доставки в РБ.
А со страницы товара "купить сейчас" доставка есть, бесплатная, и дают пройти до оплаты.
Т.е.через корзину не купить.
Поиск тоже этот товар не находит. Из сохраненных ссылок перехожу нормально. -
@SugarQueen а сколько всего товаров в корзине?
-
@Sashik
71 -
@SugarQueen просто как-то же раньше бывало, что если много товаров в корзине, и еще добавляешь, то начинаются глюки.
-
@Sashik
У меня такое впервые. Товаров всегда в корзине много. -
@SugarQueen у меня сейчас в корзине такая же фигня.
Причем именно на тот товар, что хотелось)))
И другие товары магазина(В карточке есть, и типа лежат в корзине. Туда переходишь, а там уже типа проданы.
-
Бывают товары акционные на которых нет кнопки в корзину а есть только сразу купить, наверное чтобы не мудрили с подгонкой суммы под купон. Возможно ваш глюк с товаром в корзине с этим связан
-
@ЖеняХарьков
Вряд ли. Кнопка "в корзину" активна. Глюки происходят уже в самой корзине. Самое гадкое, что эти товары не выдаются в поиске. -
@ЖеняХарьков так там все товары из магазина попадают в категорию проданные.
И это не что-то, где большой купон.В самом этом магазине раньше покупки уже делала.
Проверила на другом аккаунте - такая же фигня.
-
Вот как продавец защищает свои товары!)
Смотрю отзывы, а там такое:Но вообще, реально удивляет, когда пишут: пришел маленький. И прочее. Чем читают?
Ибо конкретно тут все размеры в описании даны. -
Понравилось )
-
Проверяем аккаунты, у меня на одном просто так прилетело +300 баллов до завтра (до того на нем месяца 3 покупки не делал, приложение.ру)
-
@olk скорее на распродажу. Мне 100 давали(
-
@Sashik кстати дало списать сразу все+ списались монетки. Покупки - 2 светодиодные лампы на 18 Вт получилось за 1,29 и 13,29 руб. Как то так ... Теперь переживаем и ждём отправки дали правда только на 1 акке из 4. Теперь вопрос - с мегабонуса кэшбек будет с полной стоимости или с величины оплаты?