MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
На єтом скрине видно чтотвіпи все таки собираются, здесь вопросов не, но..... Как можно идеально ровно так подобрать товари с генератора без перекоса в одну сторону? Я с последнего скриеа ще больше в шоке чем с пустого поляМашину 10 уровня сдать не удалось, почти сразу выпал заказ вип-10 с куклой, придётся машину убирать в инвентарь... это пример перекоса в одну сторону когда подряд выпадает кукла вип-10
-
@xr причем здесь подряд закази одинаковие? Я не о перекосе заказов говорил, а о неравномерном распределении двух видов товара при генерации с одного генератора. А у вас на скрине вийшло тютелька в тютельку идеально поровну, а если юзать деда и шоп то перекос еще сильней усилится если там будуть товари с етого генератора.
Вообще мне не интересно спорить, сам закриваю випов уже 3 или 4 день по схеме 10+10+9, но єто все запаси старик, возобновлять их никак не получается на 100%, но и рабочее поле со складами забиті до отказа.
Но я как нибудь попробую вашу стратегия, нужно только поле очистить, и єтотработает только если Али не урезала випов до 7ур -
у вас на скрине вийшло тютелька в тютельку идеально поровну
Сейчас опять собираю куклу вип-10 и опять "тютелька в тютельку". Чтобы вы вдруг не засомневались, что это фотошоп - записал видео, где видно что уже удалось собрать.
https://www.youtube.com/shorts/gCJKevx3X7Q -
Подскажите ,уже третий день в миллионере мешки по еденице все. И еще когда проходжу уровень в гогомач и пытаюсь забрать 10 монет выскакивает сообщение вот такое
-
А сейчас можно открыть версию игры где мешки дают, и магазин с купонами? или отключили?
-
Сегодня за помещение в корзину товаров ни разу не дали +13, только +8.
-
@ouoqba по первому - у меня так было 2 дня, теперь прошло. И вот сегодня мешки превратились в 1; чистил кеш, использовал разные впн, разные страны менял, переустанавливал приложение - ничего не помогает...
-
@SugarQueen У меня так было вчера, а сегодня снова дали.
-
@SugarQueen
За первое помещение товара всегда 13 дают (5+8) -
-
@xr та такое видео не проблема сделать, отложить например "лишние" товари в склад))
Интересней било би увидеть видео самой генерации -
@Sim а разве уже товари с мешками появились?? пока только зелень и монети.
В миллионере только мешки у меня -
@xr та такое видео не проблема сделать, отложить например "лишние" товари в склад))
Интересней било би увидеть видео самой генерацииНа складе вчера было занято 15/44, сегодня собрал машину 10 уровня и убрал туда и стало занято на 1 товар больше, то есть 16/44. Если бы я убрал туда какие то другие товары, то занято было бы больше, чем на 1.
-
@OptiX Не за товары, а за уровни в миллионере.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Но не всем.
Для этого сильно Али надо обидеть.
-
@tetris или вообще не обижать, он сам обидится
-
@tetris вот такой картинки при первом помещении товара у меня не бывает. И соответственно 13 энергии не дают гарантировано первый раз.
5 энергии дополнительной дают не понятно за что, было что в товар зашёл но в корзину не бросил и получил 5 энергии -
Добрый день,у всех еще мешки не появились?
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ouoqba по первому - у меня так было 2 дня, теперь прошло. И вот сегодня мешки превратились в 1; чистил кеш, использовал разные впн, разные страны менял, переустанавливал приложение - ничего не помогает...
С мешками +1 мне помогло толька если поиенять мобилную 4G/5G связь на 2G/3G, или лучше попрбуйте перейти на WiFi если доступен, тут об этом раньше писали !
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen У меня так было вчера, а сегодня снова дали.
А мне и сегодня все по 8