MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen У меня так было вчера, а сегодня снова дали.
-
@SugarQueen
За первое помещение товара всегда 13 дают (5+8) -
-
@xr та такое видео не проблема сделать, отложить например "лишние" товари в склад))
Интересней било би увидеть видео самой генерации -
@Sim а разве уже товари с мешками появились?? пока только зелень и монети.
В миллионере только мешки у меня -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr та такое видео не проблема сделать, отложить например "лишние" товари в склад))
Интересней било би увидеть видео самой генерацииНа складе вчера было занято 15/44, сегодня собрал машину 10 уровня и убрал туда и стало занято на 1 товар больше, то есть 16/44. Если бы я убрал туда какие то другие товары, то занято было бы больше, чем на 1.
-
@OptiX Не за товары, а за уровни в миллионере.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Но не всем.
Для этого сильно Али надо обидеть.
-
@tetris или вообще не обижать, он сам обидится
-
@tetris вот такой картинки при первом помещении товара у меня не бывает. И соответственно 13 энергии не дают гарантировано первый раз.
5 энергии дополнительной дают не понятно за что, было что в товар зашёл но в корзину не бросил и получил 5 энергии -
Добрый день,у всех еще мешки не появились?
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ouoqba по первому - у меня так было 2 дня, теперь прошло. И вот сегодня мешки превратились в 1; чистил кеш, использовал разные впн, разные страны менял, переустанавливал приложение - ничего не помогает...
С мешками +1 мне помогло толька если поиенять мобилную 4G/5G связь на 2G/3G, или лучше попрбуйте перейти на WiFi если доступен, тут об этом раньше писали !
-
@SugarQueen У меня так было вчера, а сегодня снова дали.
А мне и сегодня все по 8
-
Это сообщение удалено! -
@Valdiamos Мне ничего не помогает.
-
@Valdiamos Мне ничего не помогает.
Вы злостный нарушитель правил Али или только чуть-чуть нарушаете ?
-
@Виктор Та вроде ничего не нарушал. Вот только поддержку зае за купон на 10$, который мне не вернули, так они мне после этого обрубили ещё и связь с поддержкой. Если раньше в пару действий можно было выйти в чате на оператора, то теперь вообще невозмозно)) При этом во второй моей учётной записи всё также в пару действий...
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
злостный нарушитель правил Али или только чуть-чуть нарушаете
Что относится к злостным нарушениям, а что к "только чуть чуть"?
-
Мешки собираются давать? Толку от миллионера, вилолнив котрий только купон на один бакс мало...
Пропала мотивация, азарт... -
Не загружается игра. Сайт открывается, а игра нет. Уже больше часа. У кого то есть такая проблема?