Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4993
    1089614
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П
      повтор_yorik @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю

дам неочевидную подсказку - мест в хранилище у вас 16 а оно уже может до 54 мест увеличиваться

photo_2024-04-27_09-36-23.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr ходы в этом случае были. Два велосипеда мотоцикл квадроцикл.
        А мусор на поле из за деда. Его заказы выгодные выполняю и потом на поле зависает часть товаров не востребованная в надежде что и они через время пойдут в ход

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @повтор_yorik отредактировано

@повтор_yorik места в хранилище буду выкупать после того как все четыре генератора до красного Випа доведу

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • П
            повтор_yorik @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков тогда возникает вполне резонный вопрос - а на что вы зеленку тратили? на 134 уровне ее должно уже быть давно с избытком

• ЖеняХарьков

@повтор_yorik только на поднятие генераторов. Единствое схему с заменой товаров чтоб выполнять только вип заказы я стал использовать недавно и поэтому раньше выполнял все заказы подряд вип был очень редко у меня

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • T
                tetris отредактировано

Отчего такая щедрость? Что-то намечается? Даже надпись не успели сменить.

Screenshot_2024-04-28-12-00-41-389-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

П В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • П
                  повтор_yorik @tetris отредактировано

@tetris у меня на втором акке всегда +1, независимо от количества дней...

• ЖеняХарьков

@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • А
                      Андрей a отредактировано

Здравствуйте, сегодня 28.04.24, у меня 4500 монет, пока обмен действует, но можно ли не обменивать эти монеты на купон, а продолжить их накапливать, (хочу собрать максимальный купон) не сгорают ли они со временем?

T В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Уникально щедрый дед сегодня. Все на 10 меняет да ещё и за 8 причем обоих видов товара
                        Screenshot_2024-04-28-20-33-31-385_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • П
                          повтор_yorik @ЖеняХарьков отредактировано

@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1

я даже в китай слетал - ничего не поменялось )))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • T
                            tetris @ЖеняХарьков отредактировано

Уникально щедрый дед сегодня.

Не у всех. У меня уже давно 1:1 выставляет к обмену.

• T
                              tetris @Андрей a отредактировано

@Андрей-a

Монеты сгорают. Монеты, накопленные в 2024 году сгорят 31 декабря 2025 г.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

@tetris
                                Вопрос про монеты из мешков, я думаю)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• В
                                  Виктор Первопроходцы @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Screenshot_2024-04-28-12-00-41-389-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Отчего такая щедрость? Что-то намечается? Даже надпись не успели сменить.

Такое было перед крупным розыгрышем на день рождения. Надо подождать до мая, тогда узнаем.

• В
                                    Виктор Первопроходцы @Андрей a отредактировано

Пользователь @Андрей-a написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Здравствуйте, сегодня 28.04.24, у меня 4500 монет, пока обмен действует, но можно ли не обменивать эти монеты на купон, а продолжить их накапливать, (хочу собрать максимальный купон) не сгорают ли они со временем?

Монеты на купоны, Али уже несколько лет не обменивает, поэтому нужно пояснить о каких монетах Вы говорите.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Миллионер новый появился.

Сезон серфинга начался
                                      Screenshot_20240429-103042_AliExpress.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Миллионер новый появился.

Не у всех, только у избранных... у меня нет и не появится

Сезон серфинга начался
                                        Screenshot_20240429-103042_AliExpress.jpg

А генератор хороший, и генерить может дольше некоторых и восстанавливается быстро и только одна группа товаров (без смежной группы товаров), и как следствие-меньше захламления игрового поля товарами. В общем, этот генератор мне показался удобным.
                                        SmartSelect_20240429_104038_Lazada.jpg

Хотя лучше духовки нет генератора)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

этот генератор мне показался удобным

Ждем тогда заказов, пока не дают

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Старые кредиты из мешков суммируются с новыми, но надпись о сгорании 1 мая остается.
                                            Может, сообразят поправить
                                            Screenshot_20240429-111507_AliExpress.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение