Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков обмен и действие купонов длится до 6 месяца 7 числа PT. Для нас это 8 число 10.00. Все логично сходиться, вы немного запутались видимо. Так что ещё сутки есть для фарма и обмена.
Они вначале месяц пишут. Когда первый раз зашёл в обменник было такое уведомление, и там месяц первый идёт.
-
И снова здрасьте. Что за правильный ответ принимает Али на этот неправильный вопрос?
-
Ответы:
Стенка
Жеребьевка
Фанат
51
Поиск поикартинке -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL а сколько $ набили в футбол и сколько помощей за нелю получали?
17 баксов набил. Помощей минимум только по 2-3 в неделю. Ссылку с этого аккаунта я почти не крутил здесь на форуме.
Зы: Тем кто будет фармить до последнего не забывайте что распродажа заканчивается раньше чем фарминг. В 01:00 все превратиться в тыкву и промокоды тоже, так что не прогадайте фармя до 10 утра
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Зы: Тем кто будет фармить до последнего не забывайте что распродажа заканчивается раньше чем фарминг. В 01:00 все превратиться в тыкву и промокоды тоже, так что не прогадайте фармя до 10 утра
Думаю что обмен баллов и все задания работают и сама распродажа до завтра в 10.00, купоны будут действовать после обмена, непотраченные балы пропадут...наверно !
если купон пишет 23.59 PT (Pacific Time) то это тоже 10.00 !
P.S.
Сегодня заметил если сделать переход и помочь то вместо ошибки теперь такое окно что трём можно помочь, поэтому было непонятки до этого !spoilerP.P.S
Короче последний день, если у кого хватает и есть лишний переход и помошь то переходим и помогаем в соседнию ветку с обменом и тратим, просьба если есть желание и возможность на моей, мне например нехватает чтобы 5$ добить, потом будет новый этап с другими правилами начнёться 13.06 и уже новые переходы с обменом и помошью ! -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Думаю что обмен баллов и все задания работают и сама распродажа до завтра в 10.00
Попробую не согласиться с вами.
Во первых у меня в приложении показывает совсем другое время
Во вторых когда распродажа только стартовала я специально ждал начала чтоб проверить один интересующий товар, так вот распродажа началась именно в 01:00. Что не характерно но факт, скорее всего во столько и закончится.
Даже на вашем скриншоте купона об этом написано 07.06 23:59. И там не указано Pacific time. У меня на купонах время европейское
Собственно это не столь важно, завтра
узнаем , просто хотел предупредить что те кто решит остаться до утра - пожалеют. -
потом будет новый этап с другими правилами начнёться 13.06 и уже новые переходы с обменом и помошью !
При переходе по дружеской ссылке на секунду появляется новый интерфейс с голосованием за команды. Пока ничего не понятно и размыто но очень интересно. Если это то что я думаю (аналог букмекерских ставок) вот где будет интересно, там уже кому как повезет столько и нафармит
-
потом будет новый этап с другими правилами начнёться 13.06 и уже новые переходы с обменом и помошью !
При переходе по дружеской ссылке на секунду появляется новый интерфейс с голосованием за команды. Пока ничего не понятно и размыто но очень интересно. Если это то что я думаю (аналог букмекерских ставок) вот где будет интересно, там уже кому как повезет столько и нафармит!
Тоже заметил при заходе на фоне прсвечиваеться первый матч и будет голосование или ставка вместо викторины, в правилах пишут об этом :
-
Пользователь @Sim написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL Всё пробовал ровно так-же, ничего не помогло. Причём на обеих учётках, в которых существенная разница во всём...
Тут ещё новости подъехали (((
При попытке обменять оставшиеся балы получил вот такое....
Бан начался 2 дня назад, ещё вчера получилось обменять основную часть, а сегодня болт...
Посмотрим что будет при оформлении заказа. Могут не пропустить.... -
Тут ещё новости подъехали (((
При попытке обменять оставшиеся балы получил вот такое....Бан начался 2 дня назад, ещё вчера получилось обменять основную часть, а сегодня болт...
Посмотрим что будет при оформлении заказа. Могут не пропустить....Ну это уже серёзный наезд, можете расказать что делали чтобы такое влипили, может с разными акк манипуляцыи чтобы получить приглашения ?
-
@MIXXXAEL таже фигня, остаток не даёт обменять.
-
Сегодня заметил если сделать переход и помочь то вместо ошибки теперь такое окно что трём можно помочь, поэтому было непонятки до этого !
Какие-то разнозночтения между русской и английской версиями. В русской повторно можно будет помочь через 3 дня, а в английской через 2 дня.
-
можете расказать что делали чтобы такое влипили, может с разными акк манипуляцыи чтобы получить приглашения ?
Да ничего особенного, все то же самое что мы все тут делаем. В первый день "бана" (когда задания в Евромании стали по +1) телефон с этим аккаунтом физически находился в другом месте, IP адреса выхода в интернет в тот день были разные. Так что это исключено.
Есть подозрение на "поливалку дерева" Я приглашал полить дерево свои же аккаунты (перекрестная помощь). Но на других аккаунтах все ок а тут прилетело. Хз., так себе вариант.
Ещё есть мысль что на этом аккаунте давно не было реальной активности (покупок, подтверждения сделок, отзывов) Может это играет роль. Может нужно поддерживать аккаунт в человеческом виде постоянно а не кнопить только во время акций. -
Есть подозрение на "поливалку дерева"
Подозрение верное. Мне тоже, после повторной помощи на второй акк, прилетала блокировка скидок в разделе монет.
-
@Luna что за блокировка скидок в монетах?
-
Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Мне тоже, после повторной помощи на второй акк, прилетала блокировка
И как долго длилась блокировка ? Сейчас все возобновилось?
-
обмен закрылся, но баллы не обнулились
-
Какой ответ AliExpress считает правильным?
-
ответы на сегодня
киберпонедельник
7,32 х 2,44 м
Криштиану Роналду
Гандбол
Красный -
что за блокировка скидок в монетах?
Ограничение максимального размера в 10%. При этом цвет скидок изменился на желтый.
как долго длилась блокировка ?
Пропала с началом нового дня.