Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    128829
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      Nastya @vladikus отредактировано

@vladikus у меня такое выскакивало минут 5 подряд после ежедневного захода в игру. Я зашла в "Выращивайте ...", полила один раз дерево, получила баллы для футбола и после этого игромания снова открылась.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Sim
        Sim @vladikus отредактировано

@vladikus Зайди в любую другую игру и сделай какие-либо движения чтоб получить $ евромании, потом заработает и сама евромания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А можно ставить сразу на три события в одном матче? Например Германия 18, мячей, ничья 1 мяч, Шотландия 1 мяч?

Чтобы гарантировано получить призовые при любом исходе.

• ЖеняХарьков

Первый матч практически точно выигрывает Германия.
            А вот следующих два матча результаты вилами по воде писаны. Равновелико как ничья так и победа той или другой команды с минимальным отрывом.
            Так мне мой эксперт подсказывает 😀

• Korben Dallas
              Korben Dallas @vladikus отредактировано

@vladikus я обновил приложение в google play и данное сообщение больше не вылазило

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M
                MIXXXAEL @Korben Dallas отредактировано MIXXXAEL

Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?

Korben Dallas T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Korben Dallas
                  Korben Dallas @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL видимо да

• T
                    tetris отредактировано

Это сообщение удалено!
                    • V
                      vladikus отредактировано

а кто сколько ставит м'ячей? Думаю больше 10 ставить это перероб на другие матчи не хватит.

• T
                        tetris отредактировано

Нашёл ставки букмекеров на матчи. Буду опираться на них.

Screenshot_2024-06-12-11-10-40-826-edit_com.android.chrome.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • P
                          pokupatel отредактировано

Народ, так ставка в мячах списывается? Или мячи остаются? Ибо это совсем разные стратегии игры будут

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @tetris отредактировано

@tetris ну Испания - Хорватия далеко не факт, что испанцы победят.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • T
                              tetris @Sashik отредактировано

@Sashik
                              Я не специалист по футболу, поэтому экспертное мнение для меня важно.

• A
                                Adrift @pokupatel отредактировано

@pokupatel в правилах написано, что после голосования использованные мячи возвращаются в аккаунт для следующего голосования...

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Ужас. Никогда не интересовал тотализатор.
                                  Из за Али приходится вникать)

Сейчас в первой группе, каждый мяч даст выиграш
                                  Германия 5 центов
                                  Ничья 162 цента
                                  Шотландия 174 цента

К сожалению нельзя одновременно поставить на все три события в первой группе. Но можно отменять свои ставки и делать их по новой.

Для нервных наверное все мячи можно поставить на Германию и получить гарантированный минимальный доход (в районе 4$ на сейчас).

А для азартных интересна два следующих матчах и ставить на то где сейчас меньше всего мячей. Вот там можно получить десятикратные выиграши (в районе 80$ на сейчас) или ничего.

Screenshot_2024-06-12-12-53-29-873_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-06-12-12-53-15-861_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-06-12-12-52-57-909_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Германия на день раньше играет, возможно можно поставить все на нее, а потом еще дадут поставить на команды играющие на следующий день.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано

@Adrift вот этот маневр меня тоже заинтересовал. Когда идёт возврат мячей? И когда закрытие голосования.
                                      Причемкак замыслил Али не угадать. Может даст два раза мячи провернуть в голосовалке а может это голосовалке на все три матча сразу и мячи вернут после самого последнего матча

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Adrift @ЖеняХарьков отредактировано Adrift

Ага, это многое объясняет:

vote.jpg

Вроде как мячи должны возвращать после матча, т.е. можно ставить все мячи на каждую команду поочередно, если они, конечно, не играют одновременно, а такое наверняка будет в заключительных играх группового этапа.

• ЖеняХарьков

Довольно оптимистично в правилах написано. Тогда стратегия ставить сегодня все на Германию самая правильная.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • T
                                            tetris @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                                            А почему все не ставят сегодня только на Германию? И на два других матча есть полно желающих.

Screenshot_2024-06-12-11-00-33-470-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение