Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    127209
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Adrift @Luna отредактировано Adrift

@Luna Обновление происходит в 10 утра, потому лично я ожидаю, что матч Германии не только завтра будет, но и в пятницу останется в списке тоже, а в субботу в 10 утра уже место пары Германии займет пара играющая третьим запуском, тоже в 21:00. 11 часов достаточно чтобы проголосовать... А отдадут ли мячи в течении трех часов чтобы успевать их ставить на следующий матч, это конечно вопрос...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        tetris @Valdiamos отредактировано

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

как лучше ставить с меньшим риском для чайников?

Я не специалист по футболу, поэтому решил опираться на ставки брокерских контор. Они там всё учитывают: кто заболел, у кого травма, кто получил красную карточку и пропустит матч. Ведут подробную статистику по сборной в целом и по предыдущим обюдным матчам команд. У них это бизнес, они на этом зарабатывают.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Я не специалист по футболу, поэтому решил опираться на ставки брокерских контор. Они там всё учитывают: кто заболел, у кого травма, кто получил красную карточку и пропустит матч. Ведут подробную статистику по сборной в целом и по предыдущим обюдным матчам команд. У них это бизнес, они на этом зарабатывают.

И как именно вы будете делать ставки опираясь на букмекеров?
          Ставить на то где наименьший коэффициент и якобы - это гарантия успеха?

Букмекеры ведь не благотворительная организация. Ихняя цель получить прибыль. Если бы можно было выигрывать ставя на наименьший коэффициент то все бы букмекеры обанкротились. У них немного другой принцип работы. В зависимости от того сколько денег на какое событие у них уже поставили от той цифры они и танцуют коэффициентами чтобы подтасовать конечное сальдо в свою пользу.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T
            tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Ставить на то где наименьший коэффициент

Не ставить, а выбирать, где не наименьший, а меньшие коэффициентЫ. Их выкладки только основа для принятия решения.

Если бы можно было выигрывать ставя на наименьший коэффициент то все бы букмекеры обанкротились.

Нет не обанкротились. Они берут комиссии.

ЖеняХарьков A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris так какие ваши ставки?

• T
                tetris @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                Германия 65
                Ничья 25
                Испания 30

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • A
                  Adrift @tetris отредактировано

@tetris у буков по коэффициентам можно понять и какая вероятность победы команды и сколько поставив на нее можно получить, т.е. эти понятия взаимозависимые. Например, на Испания дают 1.93, а на ничью - 3.4, соответственно вероятности будут 100 / 1.93 = 51.8% и 100 / 3.4 = 29.4%, а поставив на ничьи получишь в 3.4 / 1.93 = 1.76 раза больше. Однако у нас все ломанулись ставить на фаворитов и отгрузили на Испанию почти в 9 раз больше мячей, чем на ничью, потому поставив на ничью получишь почти в 9 раз больше, а не в 1.76.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • M
                    MIXXXAEL @Adrift отредактировано MIXXXAEL

@Adrift Вот сам об этом думал. Кажется вы правы. Какой смысл ставить на очевидных фаворитов и выиграть 2 $ если поставив на ничью можно выиграть 50 $ . Даже если я хотя бы один раз угадаю я в десятки раз перебью выгоду от таких ставок как на Германию.
                    Единственный момент пока непонятный с игрой - нужно ли делать ставки сразу на все три игры или можно по очереди. Из за этой неясности разделил все свои мячи примерно по 1/3 на каждую ничью.
                    Если позже станет понятно как делать ставки то буду ставить все на чёрное ничью. Считаю так будет выгоднее !
                    IMG_20240613_093216.jpg
                    Не могу въехать как прятать под спойлер?

ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL
                      Для спойлера делаеш пустую строку после текста потом две палочки, фотка и две палочки

Screenshot_2024-06-13-10-43-09-131_com.opera.browser.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам.
                        Правда для меня это слишком сложно просчитать. Что в конечном итоге выйдет выгоднее. По копейки каждый раз с лидера или один раз сорвать весь банк с аутсайдера.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • V
                          vladikus @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Вот вам еще одна стратегия:
                          Купил только что за 29 центов микрики и получил 20 мячей, при этом на данный момент 20 мячей поставленных на Германию позволяют выиграть 58 центов, а всего игр будет 51... Больше раза в день купить не дает.

можно поподробней что писать в поиске чтобы нашло товар за 29 центов ( если можно скрин сделайте)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Adrift @vladikus отредактировано

@vladikus сначала нужно искать дешевый товар просто на али, потом оно будет его предлагать. Но за 29 центов можно искать долго, 30-40 гораздо чаще встречается:

photo_2024-06-13_12-16-11.jpg

5000 не дало, может там задержка большая, но скорее обманули )

• M
                              MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам

Дело все в том что мы имеем дело не совсем с тотализатором в классическом его виде.
                              У обычных букмекеров вам абсолютно все равно сколько человек поставили например на Германию. И там размер выиграша зависит только от коэффициента.
                              А у нас размер выиграша зависит от количества ставок Вот что нужно ещё учитывать сколько ставок сделали игроки на ту или иную команду. Мы же не ставим собственные деньги, у нас цель совсем иная. Нам нужно выиграть как можно БОЛЬШЕ долларов а не выиграть как можно более ВЕРОЯТНЕЕ
                              То есть если мы будем рассудительны, вникнем во все тонкости (я к примеру в футболе полный 0) то мы выиграем 20$ в 10 ставках по 2$
                              А если мы будем действовать от обратного, исходя из суммы выиграша то за 10 ставок я думаю точно попадем на ничью и выиграем 50 $
                              Я буду придерживаться этой стратегии

Зы. Спасибо за помощь с спойлером!

• A
                                Adrift @MIXXXAEL отредактировано

Это сообщение удалено!
                                • A
                                  Adrift отредактировано

Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • T
                                    tetris @Adrift отредактировано tetris

Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....

Сделал заказ на 40 центов (вещь совершенно ненужная). Оплатил. Попробовал вернуться, оказался в нормальном интерфейсе Алиэкспресса. Вошёл в Евроманиию, тапнул Claim прилетело 20 мячей. Вернулся назад - выбросило из Алиэкспресса. Потом вновь вошёл в Евроманиию, а там никиких доп. кредитов или мячей.

• A
                                      Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris мячи там не дополнительные были, а изначально ему почему-то обещали 40 штук(вчера дали 20). Тот claim что в Евромании, он всегда будет, есть еще второй claim, там где список товаров... И естественно на этом товаре должно писать, что за него +5000 дается, такое тоже не всегда с первой попытки происходит.

• T
                                        tetris @Adrift отредактировано

есть еще второй claim, там где список товаров

Скиньте скриншот на этот "второй claim".

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Adrift @tetris отредактировано

@tetris я вторую бесполезную фиговину купил еще до товарища, ничего не получив кроме мячей, так что заскринить могу попытаться только завтра.

• T
                                            tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?

Два дня делаем ставки на матчи, а движения вперёд нет. Одна только неопределённость и масса вопросов. И никаких кредитов. Лучше бы викторина. За два дня было бы 2х1200 кредитов.
                                            Алишный прокол в планировании и подготовке инвента.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение