Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    132737
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      Just4playkh отредактировано

Друзья подскажите о было ли у кого такое?photo_2024-06-19_12-09-46.jpg
      Возможно ли как-то обойти?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J

Пробую с 2-х разных аккаунтов,моего и брата,та-же ошибка

T A Valdiamos 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          tetris @Just4playkh отредактировано

@Just4playkh
          Попробуйте с компьютера.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @Just4playkh отредактировано

@Just4playkh эти акки на разных устройствах с разными IP? Насколько я понимаю чаще всего ошибки связанные с "секьюрити ризн" выдает когда али считает, что пользователи создают дополнительные акки чтобы заработать побольше. У кого-то они и через год заблокированными остаются, кому-то разблокируют через несколько дней...

• J

устройства разные,впн включено,может кто сталкивался и обходил эту тему?ато надо сделать заказ а не дает

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L
                Luna @Just4playkh отредактировано

@Just4playkh Пробуйте без впн. Смените карту оплаты, либо введите в поля некоректные данные, а оплатите после.

• S
                  Strannik @Just4playkh отредактировано

@Just4playkh в данном заказе есть скидка по монетах? Если да, то какой процент?

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • J
                    Just4playkh @Strannik отредактировано

@Strannik да 20% скидка да я пробовал и другой товар тоже самое

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • T
                      tetris отредактировано

Как получить этот мяч?

Screenshot_2024-06-19-17-34-52-421-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Adrift @tetris отредактировано

@tetris похоже пока никак...

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • T
                          tetris @Adrift отредактировано tetris

@Adrift
                          Тогда зачем Али надо было его размещать?
                          Я на этот стрим зашёл. Послушал где-то пол-минуты получил купон, а мяч ⚽ не дали.

Screenshot_2024-06-19-17-54-16-011-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                            Adrift @tetris отредактировано

@tetris глюки, как обычно ) А купон этот похоже всем дают.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Valdiamos
                              Valdiamos @Just4playkh отредактировано

@Just4playkh если проблема и система безопасности от алиекспресс то сами непочините и помочь тут врятли можно, пробуйте в службу поддержки обращаться на живой агент выйти может разберутся и ответят !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • L
                                Luna @Adrift отредактировано

@Adrift Не дали купона 😞

• M
                                  MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

такого ешё невидел, ставку сделать немогу, подозреваю избааиться невозиожна, поддержка али непомогла, может у кого было или тоже прилитело счястье такое, короче Али начали закручевать гайки ?

У меня точно такое же на одном из аккаунтов. Я писал об этом, наверное не обратили внимание. Поймал бан ещё в конце первого обмена (дней 10 назад) Благо я тогда купоны успел обменять в банкомате. И уже с баном получилось разместить заказ, все успешно отправили, уже скоро приедут посылки. Но бан на том аккаунте с тех пор так и висит. Все задания+1. Ставки делать не могу, помогать не кому не могу. Хотя в "трясучке" дали несколько купонов по 1 $ и 2$. В банкомате осталось 4$, обменять пока не пробовал.
                                  Выводы: думаю этот бан до конца Евромании это точно. И сам бан только на Евроманию распространяется. Остальные активности работают.
                                  Я враждую на полив дерева по ссылкам между своими аккаунтами.
                                  Возможно мы получаем бан за то что обмениваемся здесь ссылками. У нас тут по сути одни и те же люди активны, я думаю для Али не составит труда это все вычислить . В техподдержку не обращался, за что бан и так понятно. Интересует сколько это продлится и восстановится ли полностью или этот аккаунт уже все (((
                                  Пишите свои мысли и наблюдения по этому поводу. Так же интересно в каком статусе у вас был аккаунт (активность на нем, стаж, количество покупок и так далее) У меня с этим был полный порядок, аккаунт старый с большой и хорошей историей покупок

ЖеняХарьков Valdiamos 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Adrift @Luna отредактировано Adrift

@Luna мне на стриме давали 3 раза пока я пытался мяч получить, может нужно подольше подождать. Товарищу тоже дали.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Возможно мы получаем бан за то что обмениваемся здесь ссылками. У нас тут по сути одни и те же люди активны, я думаю для Али не составит труда это все вычислить .

Не думаю. Нам говорят делать обмен ссылками между друзьями. И как бы постоянный круг обмена это и есть друзья.
                                      Как раз обмен ссылками каждый раз с новыми людьми вот это реально подозрительно)

• Valdiamos
                                        Valdiamos @MIXXXAEL отредактировано Valdiamos

@MIXXXAEL помню что вы писали о своём бане, но то что у вас неработают ставки непомню, поэтому думал что ни у кого такого небыло, но у меня оба аккаунта активные и несколько лет ползуюсь, хотя дополнително ползуюсь семейной помошью, первый признак заметил что на моём основном какое-то время назад, когда немог взять купоны от Топ Брендов с ошибкой безопасности, а вчера после первой игры хотел сделать ставку и ошибка выскочила, у меня тоже есть подозрение на помошь себе на поливе дерева, хотя до этого покупал мячи и отменял заказ при этом +20 мячей и +2000 кредитов несписовали, но +5000 кредиты списывают если выполнить, подозреваю что за это прилетело, кроме ставок остальное у меня пока работает, хотя кредиты ешё неисползовал при заказе, незнаю может бан обширней чем я думаю, хотя кредиты сегодня на 5 $ поменял, писал в службу поддержки, сказали ответят через 2-3 дня, короче если больше одного аккаунта ждите, рано или поздно прилетит...политика безопасности алиекспресс !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          Strannik @Just4playkh отредактировано Strannik

@Just4playkh Тоже не мог заказать товар, появлялось это предупреждение, и была скидка по монетах большая. Пытался заказать этот товар у двух продавцов, не получилось. Тогда заказал товар совсем другого типа, с небольшой скидкой по монетах, но по выгодной цене, и все прошло удачно и монеты и кредиты, всё применилось. Единственное что мне заблокировали возможность взять распродажный купон с главной страницы, но нашел аналогичный промокод и получил скидку.

• A
                                            Adrift отредактировано

Есть первый хет-трик )
                                            8.90 + 1.26 + 6.75 = $16.91

L Valdiamos 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение