Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4201326
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум отредактировано

photo_2024-06-23_10-02-45w.jpg

H Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • H
        Hoki @Serg0 отредактировано

@Serg0 https://aliexpress.ru/promo/sales

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 золотая распродажа - с нас потребуют оплаты золотом?)

• ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Как понять статус - частично отправлен?
            Понимаю когда купил два и более товара в одном магазине и каждый поедет свои треком то такой статус видел.

Но как один товар частично отправили?

Screenshot_2024-06-24-07-43-21-186_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
              Поздравляю с покупкой за цент!
              По поводу статуса непонятно. Может, чаша отдельно поедет?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen если по запчастям высылать с разных мест то это какое то бу выходит.
                Там все должно быть культурно в фирменной коробке.

spoilerScreenshot_2024-06-24-10-16-13-191_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
                  Тогда спросите у продавца - возможно, это какой-то промежуточный китайский статус типа "готов к отправке".

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков У меня такой статус часто бывает, когда в заказе несколько позиций, часть уже отправлена, часть еще нет.

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen мне наоборот чем дольше отправляет тем лучше. На таможне лежит планшет и будет нехорошо если много моих посылок соберутся одновременно на таможне. Плюс не понимаю до конца. Таможня считает от базовой цены товара или от цены с которой уже отминусованы все скидки и купоны.

Sashik V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков у меня что-то так было, тоже с 1 товаром. Удивилась. 1 кроссовку отправил, а вторую нет?))
                        Но потом приехало все целиком.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Просто продавец, когда видит, что не укладывается в срок, даёт левый трек на частичную отправку. А затем уже полную отправку, когда товар будет в наличии. За это ему никаких санкций не будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано Serg0

SmartSelect_20240624_120720_Telegram.jpg
                            BackIt 10%, годен по 31 авг, кб фунциклирует 10 дней с момента активации

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Видимо в первый раз не сработало и решили попробовать еще раз.
                              Пуш прилетел на тот же аккаунт, где несколько дней назад пришло 300 баллов на 20% покупки.
                              Я их не использовала и сегодня начислили новые, но на сутки.

e374511f-221e-46c4-9211-aa4f977eac0a-image.png

Проверяйте.

Сегодняшними 300 баллами можно списать до 99% от стоимости покупки. + еще свои баллы списывает.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                olk @Sashik отредактировано

@Sashik и скорее всего на самый старый аккаунт 🙂 у меня так было. На 2 других 300 баллов с оплатой до 20 %

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk у меня всего 2 аккаунта) Примерно одинаковые по сроку жизни.
                                  Так что нет, не старый, и заказ там был.. не помню, писала уже, вроде в мае.
                                  Но самый плюс сейчас, что можно списать полностью.

А то дали на 20%. Вдруг я не планирую там баблом раскидываться)))

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Как понять статус - частично отправлен?
                                    Понимаю когда купил два и более товара в одном магазине и каждый поедет свои треком то такой статус видел.

Но как один товар частично отправили?

Screenshot_2024-06-24-07-43-21-186_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Все оказалось просто. Бренд имеет склады с товаром в Украине. Алишный трек номер чисто для галочки чтоб соблюсти процедуру. Сам товар мне местной почтой с Одессы отправили.
                                    Так что очень удачно выбрал продавца. И товар быстро получаеш. И точно без таможенных пошлин покупка.

spoilerIMG_20240625_112926.jpg

• V
                                      VS @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@SugarQueen мне наоборот чем дольше отправляет тем лучше. На таможне лежит планшет и будет нехорошо если много моих посылок соберутся одновременно на таможне. Плюс не понимаю до конца. Таможня считает от базовой цены товара или от цены с которой уже отминусованы все скидки и купоны.

Таможня считает от базовой цены , скидки не учитываются . И если посылка лежит на таможне и зайдет другая , то она наврят ли будет плюсоваться , у меня такого ни разу не было . Просто отдельно проходит другая, а та что на таможне дальше продолжает проходить таможенный осмотр .

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Три дня проходил мой планшет таможню.
                                        Посылку не вскрывали. На посылке с планшетом продавец указал что смартфон 100$. Никаких начислений не было.
                                        На местном форуме мне писали что в треке который проходит таможню появляется электронный адрес таможни куда можно сбросить документы, у меня он не появлялся.

• Serg0
                                          Serg0 Экосум отредактировано

опять их колбасит, мняют даты
                                          Стильная распродажа
                                          4 июля 10:00 – 12 июля 09:59 МСК

• S
                                            Strannik отредактировано

Недавно делал новый акк и спрашивал здесь по поводу купонов за приглашение новорегов, писали что сейчас не дают, но вот что сегодня обнаружил:
                                            Если зайти в акаунт в мобильном браузере и выбрать версию сайта для ПК, то здесь есть пункт invite friends, и там есть ссылка для приглашения.
                                            Возможно кто то будет делать новый акк, интересно проверить работает ли, и какой купон дают для новорега, только на первый заказ или полноценный?IMG-483cb4f1a167b0a5a219652df7901145-V.jpg
                                            IMG-6c44a3149b54e98de38e23a48e5c8a95-V.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение