Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU

Игры и активности
    17
    59
    6721
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      Tatiana @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis уж какая тут выгода на русском АлиЭкспресс? Вся выгода осталась в глобальном приложении. Вот там на распродажах действительно было выгодно. Купоны были нормальные от продавцов и от площадки. И в играх также можно было выиграть хорошие скидки или подарки. Здесь ничего этого нет.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Tatiana отредактировано

@Tatiana эта фемина истину глаголит, им просто надо геймерский отдел IT сократить, из за убытков, не будет НИКОГДА у них той прибыли и того наплыва юзеров как в былые времена на чина-али

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • G
          gti35 @Serg0 отредактировано

Пользователь @Serg0 написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:

@Gorgonopsis 2 цента с 10 долл?)

Вообще не разу скидку не использовал с игр , в мае вернулся на лазаду и о чудо там сохранился мой аккаунт (почти год как удалялся ) сейчас на 144уровне , спецпредложения сыпят очень много , АлиЭкспресс просто рядом не стоит , вижу что вовремя вернулся, то же пришло от Али с 20отключают . Думаю тут санкции замешаны .

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Gorgonopsis
            Gorgonopsis @gti35 отредактировано

@gti35 на Lazada нет русского языка. Очень неудобно. В топку этот магазин.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • N
              nina303594 @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis не знаю как все, но я в своей наркомании дошла до того что скупала все у алиэкспресс чтобы получить энергию.
              Да изначально я начала играть ради монет, но по итогу все монеты трачу на энергию🤣

• N
                nina303594 @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis спасибо, но у меня iOS ((
                Не знала что когда нибудь буду грустить по этому поводу 😂

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • T
                  Tatiana @nina303594 отредактировано

@nina303594 не грустите. В данной ситуации все в абсолютно одинаковом положении- владельцы андроидов и владельцы айфонов. С 20 июля игра закончится для всех в этом приложении. В глобальном будет продолжаться.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Посмотрим..может еще передумают и оставят.
                    Смысл тогда был обновлять игру три в ряд? Чтоб ее убирать?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • G
                      gti35 @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis , в игре не это не важно . Но в топку сливается алик.ру.

• T
                        Tatiana @Sashik отредактировано

@Sashik Так эту игру обновляли больше для глобального приложения, а не для ру. Не думаю, что игры оставят. С нашим мнением уже давно никто не считается.

• Н
                          Натаниэль отредактировано

Это скорее хорошая новость.Наконец люди перестанут зря убивать время в этих бессмысленных играх,в том числе и я.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Натаниэль отредактировано

@Натаниэль вот это точно) Как зараза, вместо того, чтоб уже спать, лежишь и торчишь. И тел уже несколько раз на лицо упал, что как бы намекает, но.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • Масленица
                              Масленица отредактировано

Всё, играм всем кранты? Чё ж делать теперь? То перед сном можно было часок расслабиться непринуждённо. А сейчас чего...?

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано Sashik

Монеты-то от игр остались. А игр нет( Печаль(

Я надеялась, что все-таки оставят их.

• Масленица
                                  Масленица отредактировано

Зачем тогда было для GoGoMatch (или как она правильно пишется?) под конец выпускать новые уровни?!? У меня, если не ошибаюсь, окончились на 1870

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

@Масленица
                                    В глобал все осталось. Если играли ради самой игры, а не монет, то можно там продолжать.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Масленица
                                      Масленица @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, о, спасибо!
                                      Там наоборот монеты больше тратились, чем собирались. Буду на глобале играть 😉

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        igoryok2006 отредактировано

А как выглядит недоступность игр? Пропали иконки самих игр в приложении или переходит по иконкам игр на страницу монет с предупреждающей надписью про 1-е августа вместо входа в игру (это у меня так)?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @igoryok2006 отредактировано

@igoryok2006 у меня нет значков игр в приложении.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица тоже перешла на глобал.
                                            Нас голыми руками не взять) И с иглы слезти трудно)

O K 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение