Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Sashik
О том же, что и вы.Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Еще из минусов. Ништяки за каждые 100 уровней пока сделали только до 800 уровня. Дальше соображают. Короче после 800 уровня этих табличек нет.
А теперь сделали до 1-го уровня.
-
@tetris так оно сразу было. До 1 уровня. Перелистываешь страничку и вуаля.
А после 800-го тоже есть быстрый выбор. Просто после 800 все на одной странице (условно 1000 штук), а до 800 - по сотне на одной страницеВ любом случае удобнее, чем просто все назад перематывать.
-
@Sashik
У меня раньше доступен был 801-й уровень и всё, дальше тупик.spoiler -
@tetris понятно. А я просто тогда сразу не увидела, что на той же странице продолжение есть.
Вы вниз мотали?
Вот на этой странице на скрине?Там даже написано, над формами: уровень 801-1840. Я сейчас пролистала вниз, все на месте.
-
@Sashik
Не было доступа к более низким уровням, чем 801-й. А сейчас они доступны, вплоть до 1-го.
И так далее
-
@tetris а вот у меня нет такой перемотки, как у вас на скрине. у меня по сотне мотается влево-вправо, а там уже вниз на конкретный уровень. а у вас вниз по сотне мотается.
Ну ладно, пусть допиливают)
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
у меня по сотне мотается влево-вправо
И у меня по сотне влево-вправо. Но до недавнего времени такой перемотки не было. Была только одна таблица 801-1840.
-
@tetris блин, это у вас просто два скрина на сообщении)
-
Обсуждение возможности прекращения игр тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3809/прекращение-игровой-деятельности-на-aliexpress
-
Эх..уровни новые появились..
-
@Sashik
Это пожелание или факт? -
@tetris факт, новая двадцатка. я уже прошла.
-
Для выполнения заданий по бомбам и радуга хороши 58 и 84 уровень. Причём 84 уровень ещё и по синим фишкам.
-
@ЖеняХарьков какая красота.. Пишу я с высоты 1870 уровня, когда уже ничего легко не дается почти))
-
@ЖеняХарьков для выполнения заданий надо запомнить два уровня, 478 и 513. Остальные уровни не подходят, которые вы назвали, они слишком сложные!
-
@Gorgonopsis 54 сложный??? там остается по 14-16 ходов в запасе. Куда уж легче.
-
@Gorgonopsis пробовали? Там все само собой собирается
-
@Sashik пока вы до 54 уровня пальцем листать будете уже проходить его перехотите.
Есть два уровня, 478, и 513. Вот эти цифры запомните и больше ничего не ищите. Лучше не найдёте...
-
@ЖеняХарьков выше написал.
-
@Gorgonopsis а по вашему до 478 и 513 листать не надо?)
4 раза нажать влево, или 7. Не особо большая разница)))