Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@tetris а вот у меня нет такой перемотки, как у вас на скрине. у меня по сотне мотается влево-вправо, а там уже вниз на конкретный уровень. а у вас вниз по сотне мотается.
Ну ладно, пусть допиливают)
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
у меня по сотне мотается влево-вправо
И у меня по сотне влево-вправо. Но до недавнего времени такой перемотки не было. Была только одна таблица 801-1840.
-
@tetris блин, это у вас просто два скрина на сообщении)
-
Обсуждение возможности прекращения игр тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3809/прекращение-игровой-деятельности-на-aliexpress
-
Эх..уровни новые появились..
-
@Sashik
Это пожелание или факт? -
@tetris факт, новая двадцатка. я уже прошла.
-
Для выполнения заданий по бомбам и радуга хороши 58 и 84 уровень. Причём 84 уровень ещё и по синим фишкам.
-
@ЖеняХарьков какая красота.. Пишу я с высоты 1870 уровня, когда уже ничего легко не дается почти))
-
@ЖеняХарьков для выполнения заданий надо запомнить два уровня, 478 и 513. Остальные уровни не подходят, которые вы назвали, они слишком сложные!
-
@Gorgonopsis 54 сложный??? там остается по 14-16 ходов в запасе. Куда уж легче.
-
@Gorgonopsis пробовали? Там все само собой собирается
-
@Sashik пока вы до 54 уровня пальцем листать будете уже проходить его перехотите.
Есть два уровня, 478, и 513. Вот эти цифры запомните и больше ничего не ищите. Лучше не найдёте...
-
@ЖеняХарьков выше написал.
-
@Gorgonopsis а по вашему до 478 и 513 листать не надо?)
4 раза нажать влево, или 7. Не особо большая разница)))
-
А если нужно максимально быстро выполнить задание на прохождение уровней то уровень номер два проходится одним ходом всегда
-
@Sashik разница более чем существенная. Очень долго листать. Поэтому запомните два числа. 478 и 513, там нет никаких цепей, якорей на фишках, абсолютно свободное пространство.
-
@Gorgonopsis мне это несущественно, тыкнуть 3 раза)
Прохожу вообще на других уровнях, на тех, что хочу перепройти на 3 звезды. -
@Sashik это плохо
-
Кто может подсказать, что это за фигня? Уже второй раз такая хрень! Обращалась в службу поддержки, отвечают точно так же! Разве я в игре делаю какие-то запросы? Уровень пройден полностью, а в конце вот такая беда... Не дает проходить следующие уровни...