Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@VS по индексу точно не блокируют. У меня индекс Харькова.
-
@ЖеняХарьков
А когда Вы делали последний заказ ? -
@VS сегодня. Один для заданий футбола и один чтоб потратить купон на 1$ . Так что минимум один заказ каждый день делаю через раздел монет, правда там мне урезали максимальные скидки то что было -70% стало -50%
-
@ЖеняХарьков
Ясно , значит это просто бан . где-то что-то пересеклось и решили частично заблокировать . Странно, что не заказывается без скидок , такого ещё не было . -
Добавлю. У меня без vpn служба поддержки не работает. Включил еле как смог написать. Точней выбрал уже готовый шаблон. Получил авто ответ. Если кратко то мол дайте нам час. Мы разберёмся. Через час смог оформить заказ. Пока весит. Надеюсь отправлят. А не опять вернут купоны как с купоном на 1 долар.
Вообщем китайцы. Что с их взять)))) такие же хитрые как и мы))) По поводу бана за второй акаунт. Так тут у всех их два. И виноват сам али. Как почти все с основного не могут помогать. Вот и завели второй акаунт. ) -
У меня принципиально всегда был один аккаунт. Но это не спасает меня от переодических разных банов. Там искусственный интеллект слепаный за не дорого сам решает кто и за что ему сегодня не понравился.
-
Снова дуплет. Традиционно фаворит. А по случаю финала 3 гола.
-
@tetris Поздравляю, у меня нечто похожее: 3к мячей на Испанию на одном, и 3к на 3гола на втором акке. Остатки были на 4+ и Англию.
-
Футбол не досмотрел, вирубился.
Шикарное окончание ивента.
За месяц заработано более 150уе чистими деньгами. Львиная доля благодаря участию в угадивании результатов матчей.
Вчера утром сделал заказ - гибридний інвертор(хто з України той зрозуміє) сняв все деньги, не надеясь что сегодня еще 8уе получу))Не могу не похвастатися дисконтом
Всем спасибо за помощи и за лайфхаки!!! -
@OptiX я с России. Скидки не применяются. Ивент абсолютно бесполезный. Никаких ставок не делал, так как купонами невозможно воспользоваться при оформлении заказа.
-
Мячи в приветственном бонусе сегодня не дали, но дают при выполнении заданий
-
@tetris так а толку от мячей? Игр больше не будет. Там еще с утра приветствие било по игре которая уже пройшла, чет они натупили)) Пора новий ивент начинать
-
@OptiX лотерея же еще осталась
-
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Вчера утром сделал заказ - сняв все деньги
Тоже вчера утром сделал заказ практически на все, к тому времени, Алишные деньги. Напрягало то, что в отправке он может лежать 19 дней.
Сегодня его отправили.spoilerspoiler -
Пользователь @lncuk написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Добавлю. У меня без vpn служба поддержки не работает. Включил еле как смог написать. Точней выбрал уже готовый шаблон. Получил авто ответ. Если кратко то мол дайте нам час. Мы разберёмся. Через час смог оформить заказ. Пока весит. Надеюсь отправлят. А не опять вернут купоны как с купоном на 1 долар.
Сделал по вашему примеру и бан через час сняли . Даже не думал ,что автоматический бот может снять бан . Сегодня уже все кредиты списал + ещё вчера в трясучке купон дали 5/5.01 . Отличное завершение евро ! Ждем олимпиаду !
-
@VS я с России. В русском приложении Алиэкспресс вырезали все игры недавно. В глобальном не могу заказать, для всех товаров поголовно стоит надпись Нет товара в наличии. А сами скидки в приложении русском не высвечиваются. Вы тут все с Украины что ли, раз у вас все скидки применяются при заказе товаров?
-
@Gorgonopsis с Европы мы
-
@tetris очень заинтересовало почему телефон выбран в самом дорогом месте? Какие скидки лучше сработали на 205$ чем на 155$ товаре?
-
@ЖеняХарьков
Я нашёл только трех продавцов POCO M 6 PRO. Кроме официального магазина другие китайцы не отправляли РОСО в мой регион. Из европейских были продавец из Франции, там даже дороже китайского, и мало отзывов и испанский, а там отзывы, почти все от испанских покупателей. Брать там побоялся, из-за того, что Али может закрыть заказ. У официала же больше полтысячи отзывов, причём обстоятельных от наших людей.
У официала есть возможность заказа с чехлом, которой я воспользовался.
Скидка была 07GD20 $20/169. -
@ЖеняХарьков а из страны какой? Конкретно только.