[Лайфхак №3] Как заплатить налоги с кэшбэком до 10%.
-
Настал ноябрь - время платить налоги. Расскажу, как это можно вполне легально сделать с кэшбэком в 5-10%.
К сожаления, сейчас очень мало осталось карт с хорошим кэшбэком за оплату налогов. Максимум, 1-2% кэшбэка. Но зато очень много карт с повышенным кэшбэком (5-10%) за образование. Ниже описана схема, как можно за оплату налогов получить повышенный кэшбэк в 5-10% (как за образование).- Регистрируемся по номеру телефона на сайте платежной системы "Город" (если ранее не были зарегистрированы).
- Кидаем в корзину оплату за детсад, школьные кружки, доп.образование и т.п. с оплатой в 1 рубль. Больше нет смысла, так как за эту категорию будет комиссия 2%, т.е. в итоге спишут 1.02 рубля.
- Так же в общую корзину кидаем ваши налоги (достаточно только ввести УИН из квитанции, все остальное добавится автоматически. Оплата налогов будет без комиссии.
- Оплачиваем все вместе (образование и налоги) картой с повышенным кэшбэком за "Образование". Получается общий МСС8211, как за образование. Если оплачивать, например, кредитной картой "Универсальная" ("АТБ") с подключенной категорией "Семья", то получим 10% кэшбэка. Если, например, Тиньковым или "Пользой" с повышенной категорией "Образование", то будет 5% кэшбэка на всю сумму.
- В итоге мы потеряем только 102 копейки, но получим кэшбэк в 1-2 т.р.
- Так как МСС со временем может меняться, то желательно перед оплатой "отфлагомерить" реально выдаваемый МСС какой нибудь картой с обнуленным лимитом (например, тем-же Тиньковым). Но на 1 ноября 2021г. все реально работало, налоги оплачены, кэшбэк начислен ))
-
@сергей-из-москвы
А мне все еще не пришло уведомление на налоги.
Хотя в ЛК они начислены.
Но можно только аванс внести. -
@sugarqueen Так вроде с этого года перестали рассылать уведомления по почте для тех, кто зарегистрирован в ЛК налоговой. Я до сих пор не регистрировался, поэтому получаю по старинке бумажные извещения.
-
Я и не припомню даже, когда бумажные получала, еще задолго до отъезда подписалась на электронные.
Муж свое получил и оплатил еще в сентябре.
А мне не шлют, хотя срок оплаты до 1.12.
Хотя обычно мне раньше, чем ему присылали.
Приходит на емейл и в лк. -
@сергей-из-москвы Я уже года 3-4 бумажные не получал. Все только через ЛК. По-моему, с 19 года не рассылают, тем у кого ЛК открыт, а до этого тестировали на нескольких областях.
-
А есть ли еще сейчас где-то кэшбэк на оплату налогов?
И штрафов Гибдд. -
Пользователь @SugarQueen написал в [Лайфхак №3] Как заплатить налоги с кэшбэком до 10%.:
И штрафов Гибдд.
падазрительна!
-
@Sashik
А еще я недавно открыла для себя, что есть незаметные платные дороги. И незаметные начисления за проезд по ним.
А потом заметный штраф за неоплату этого проезда. -
Это сообщение удалено! -
Штрафы можно оплачивать через "Мои платежи" на мос.ру картой МТС банка со скидкой.
Что даже лучше кэшбэка
Вероятно, налоги тоже, они со штрафами в одной категории.
Но эта скидка всего 1%.Есть ли интереснее варианты с налогами?
-