Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1032914
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @cianid отредактировано

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Лазадовцы, на каком уровне следующая очистка стола? Прокакал как обычно от неожиданности 😁

Как обычно, каждые 15 уровней на новом генераторе новые товары, новый магазин с очисткой поля, об этом много раз тут писали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Adrift отредактировано

Лично мне вообще не понятно чего народ ждет эти новые уровни... Проклацал за минуту магазин до максимального уровня, немного больше нужно чтобы получить генератор 5-го, больше нет смысла, товар будет пропорционально дешевле. Собственно все, часть картинок поменялась, новый магазин дадут на 150-м )

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • T
          tetris @Adrift отредактировано

@Adrift
          Чтобы накопившиеся мусор скинуть на вечное хранение.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @tetris отредактировано

@tetris какой мусор мог накопиться со времени открытия предыдущего магазина? Парочка побочных генераторов? У меня в инвентаре 16 ячеек пустых при том, что там десяток сундуков которые при желании можно в любом количестве вверху хранить, вероятно проблемы с местом у тех кто хранит старый хлам на всякий случай )

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Олена
              Олена @Adrift отредактировано

@Adrift, ну, не пару генераторов, допустим. Некоторые предметы ещё с Черной пятницы висели. Их продать, кстати, нельзя было. Ну, и куча всякого хлама, оставшегося с предыдущих миллионеров. Генераторы, выдающие цветы, лодки, ягоды, кофе. Эти предметы в обмене не участвуют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • T
                tetris отредактировано tetris

Эх, конфетки! Дороже золота 🤑

Screenshot_2024-08-05-14-32-57-646-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

На шоколад заказов нет.
                  А я генератор апгрейднула до 7 уровня. И сижу в шоколаде 🙂

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

T xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • T
                    tetris @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А я генератор апгрейднула до 7 уровня

Карточки скормили генератору. Я сначала не понял, думал, что вы где-то уже 140-ом уровне и генераторы из ящиков получили и скомбинировали. И что-то ценное было в ящиках на 135-ом уровне, который я пропустил и перескочил со 134-го на 136-ой. Был у меня ВИП 10-го уровня.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @tetris отредактировано SugarQueen

@tetris

У меня на другом аккаунте все само перешло на 136. И магазин закрылся. И хлам весь на поле, не убрался на склад.
                      Нового инвентаря нет.
                      Ничего не делала, только магазин обустроила и перешла по Випу, который там ходил.
                      20240805_181351.jpg

• xr
                        xr @SugarQueen отредактировано

На шоколад заказов нет.
                        А я генератор апгрейднула до 7 уровня. И сижу в шоколаде 🙂

У меня наоборот, почти в каждом заказе шоколад при новом гегераторе 6, 7 и в том числе 8 уровня.
                        Screenshot_20240806_102847_AliExpress.jpg
                        Screenshot_20240806_102905_AliExpress.jpg

• S
                          SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                          На 137 уровне стали заказывать шоколад.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • xr
                            xr @SugarQueen отредактировано xr

@xr
                            На 137 уровне стали заказывать шоколад.

А ведь вы правы про 137 уровень, это не зависит от уровня генератора. Я думал, что раз у меня 8 уровень генератора (т.е. удалось быстро собрать его до максимального уровня), то это влияет на состав заказов, но это не так. Я когда писал вам про шоколад, тогда был уже на 138 уровне. Сейчас заметил, что азарт захватил меня и поэтому уровни проносятся быстро, я перестал обращать на них внимание)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

На платных заменах заказов игра стала часто зависать. Приходится выходить-заходить. Только у меня такое?

• Х
                                Хозяин отредактировано

9bc274b6-495b-4527-8319-55ac1eee4438-image.png

S T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Хозяин отредактировано

@Хозяин

Так нечестно! 🙂 🙂 🙂

Screenshot_20240808-124025_AliExpress.jpg

• A
                                    Adrift @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen именно поэтому незачем апдейдить генераторы выше 5-го уровня.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Adrift отредактировано SugarQueen

@Adrift
                                      Ну не резать же теперь)
                                      На косметику не буду апгрейдить, когда ее дадут.

• A
                                        Adrift @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я все давно порезал, 8-го уровня только комповый генератор для обмена.

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Не мое. Но думаю характеристики генераторов верны.

Screenshot_2024-08-08-20-16-50-063_org.telegram.messenger.jpg Screenshot_2024-08-08-20-16-47-322_org.telegram.messenger.jpg

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • C
                                            cianid @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Не мое. Но думаю характеристики генераторов верны.

Screenshot_2024-08-08-20-16-50-063_org.telegram.messenger.jpg Screenshot_2024-08-08-20-16-47-322_org.telegram.messenger.jpg

Люди , одумайтесь, это всего лишь игра. Так замарачивать мозг, это клиника.

O ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение