MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Хозяин написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
149 уровень очень напряжный, очень дешевые товарыКакой генератор стал неактивный после 150 ур.? Игрушек или транспорта?
-
@cianid Пропадет пекарня. Поэтому не вижу смысла идти вверх по уровням. Пекарня хороший генератор, лучше он подольше будет у меня активным.
Здесь видно порядок генераторов. 4 последних это то что активно сейчас. Из них самый верхний пропадает при переходе на новый уровень.
-
На уровне 150 пропадёт генератор торт/хлеб (уровень 90), а на уровне 165 исчезнет генератор куклы/блоки (уровень 105).
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пекарня хороший генератор, лучше он подольше будет у меня активным.
У меня по 4 генератора всех видов, потому разница не особо заметна...
-
Организатор игры дал нам 45 новых уровней. Большинство, играющих постоянно в MergeBoss, c ними справится к 11.11. А дальше, а дальше будет очередной сезон Шопоголии.
-
с 165 уровня не отображаются новые товары и генераторы, чтобы перейти на сл. уровень пришлось собирать в слепую, развлекуха ещё та ))
энергию собирал месяца четыре -
энергию собирал месяца четыре
На первом скриншоте у вас было 41165 энергии. Подсчитаем сколько надо времени, чтобы накопить такое количество энергии.
Ваполнение заданий 10х10=100 плюс 5 бонус. Купить энергию за зелень или монеты 3х100=300. Помощь друзей 2х20=40. Вход в игру с ярлыка 20. В магазине 3х5=15 отдел запчастей генераторов, 3х5=15 отдел товаров. Итого 495 энергии в день. 41165/495=83,16 дня. -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
энергию собирал месяца четыре
На первом скриншоте у вас было 41165 энергии. Подсчитаем сколько надо времени, чтобы накопить такое количество энергии.
Ваполнение заданий 10х10=100 плюс 5 бонус. Купить энергию за зелень или монеты 3х100=300. Помощь друзей 2х20=40. Вход в игру с ярлыка 20. В магазине 3х5=15 отдел запчастей генераторов, 3х5=15 отдел товаров. Итого 495 энергии в день. 41165/495=83,16 дня.Вы не учли получение энергии при прохождении уровней от 60 до 150.
-
-
Добрый вечер! 2 уровень в игре…,все поле занято, можно ли сбросить игру?
-
@Aleksandra25 тех поддержка может помочь, а можно скриншоты этого тупика
-
-
@Aleksandra25 а телефонного генератора нет? Три детали от мячей ведь со стола можно продать и начать делать телефоны
-
блин, но вот как это собрать ( -
-
Это сообщение удалено! -
@Aleksandra25, удивительно, как мячи из Миллионера попали на второй уровень игры. Они что, сами появились на поле? Товары в паутине у меня вообще отсутствовали, даже на начальных уровнях.
-
@Proton я чесно не помню как что … забросила игру месяца 2 назад может больше, игра выскакивала как просмотр рекламы… бездумно понатыкала…вот такая картина получилась, теперь ниче и удалить нельзя, ни продать, и я так поняла по скринам участников сейф должен быть, у себя я не наблюдаю его…
-
Пользователь @Aleksandra25 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сейф должен быть, у себя я не наблюдаю его…
Рано ещё сейфу, появится только на 5-ом уровне.
-
Мешки в заказах появились.