[По 30.11] Ноябрьский повышенный кэшбэк по карте и кошельку "Яндекс.Деньги" ("ЮMoney")
-
@Sashik Ну, ёкарный бабай...
-
@Дмитрий-Максимов )))
Мне, кстати, самолеты ни разу не предлагали. Да и я больше по поездам)В том месяце был классный кэшбэк 5% за покупки яд (но не картой) через инет. Но как-то ничего не надо было. А там, где была покупка - только картой(
-
@Sashik А я вот наоборот - обожаю самолёты и аэропорты Но летаю раз 2+ года, так как это очень дорого.
Дааа, 5% - классный кэшбэк был. Только я о нём очень поздно узнал, поэтому лишь раз воспользовался.
-
@Дмитрий-Максимов я еще не знаю, как это, на самолетах, ибо да, дорого) Плюс в поезде все-таки романтика... Смотришь в окно. Вот от нас на юга 3 суток. С самолета таких красот не увидишь. а на поезде дух захватывает, когда проезжаешь по мостам, через реки, вдоль полей цветущих, вдоль возвышенностей. Или зимой по тайге)
Я так надеялась, что они на ноябрь оставят этот кэшбэк. Да и включили его вроде не с начала месяца.
А вы не пробовали переключиться на случайный кэшбэк? -
@Sashik А я вот наоборот, как представлю, что сутками ехать... так сразу на самолёт А там - взлёты, посадки... Уххх :))) Да и в принципе очень аэропорты нравятся. Но, конечно, надо без детей, с ними один стресс
Случайный кэшбэк не пробовал. Как показывается теория вероятности, это проигрышная затея. Хотя... нужно попробовать перевести туда те операции, которые никак не окэшбэчиваются.
-
@Дмитрий-Максимов каждому свое, да) Я вы хотела на морской/речной круиз по городам. Но это еще дороже самолета)
Я пробовала случайный. Ни разу не было ничего больше 1%. 0,1%, 0,4% , 0,9%. Как-то так.
-
Пользователь @Sashik написал в [По 30.11] Ноябрьский повышенный кэшбэк по карте и кошельку "Яндекс.Деньги" ("ЮMoney"):
@Дмитрий-Максимов каждому свое, да) Я вы хотела на морской/речной круиз по городам. Но это еще дороже самолета)
Я пробовала случайный. Ни разу не было ничего больше 1%. 0,1%, 0,4% , 0,9%. Как-то так.
Круизный бизнес, кстати, из-за пандемии похоже всё. Лайнеры дико дорого содержать.
Если честно, я просто не верю в то, что реально существует какой-то рандом по кэшбэку. Уверен, там всё программно заложено на низкий кэшбэк.
-
@Дмитрий-Максимов
помню, был конкурс от Бристоля, выигрыш - путевка на атомном ледоколе на северный полюс. Не особо люблю зиму, но ЭТО...
Это же круто...
Но для начала бы хватило и круиза по нашим рекам..эх...Да, я потом сменила кэшбэк на обычный. Там хоть просчитать можно.
-
Я вы хотела на морской/речной круиз по городам. Но это еще дороже самолета)
Мне тоже такие круизы снятся)))
Хотя и самолеты люблю))Но... главное чтобы на месте не сидеть - поэтому и паровозы сгодятся)))
-
@Sashik по рекам в России в плане цен почти как на северный полюс сгонять, слишком смешные масштабы чтобы было сколь-нибудь доступно.
В европах можно было примерно за те же деньги купить не самый дешевый морской круиз по всему средиземноморью, правда туда еще надо было добраться.
P.S. Политику обсудили, щас как потомственный авиатор, начну вам про закрылки втирать
-
Ну вот. нас уже несколько.
Может на Али где-нибудь небольшая яхта затерялась недорого?)