Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1773
    355806
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      friend @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Я захожу каждый день

мало заходить, нужно еще и задания выполнять, то есть чтобы выполнить задание check in for 5 days, нужно не просто зайти, а нажать на "go" и в открывшемся окне забрать daily rewards, если забрать daily rewards до запроса этого задания, то задание не выполнится. по крайней мере у меня такая логика срабатывает.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @friend отредактировано SugarQueen

@friend
        под "захожу" я имела ввиду "выполняю задания и собираю ракушки" 🙂

Появился рассинхрон относительно недавно, пару недель назад. Раньше всегда эти 5 раз в неделю получалось выполнять.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen иногда такие непонятные алгоритмы, когда у одних все работает а других не работает объясняют тем что типа на разных серверах Али люди находятся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • T
            tetris отредактировано tetris

Прочитал последние сообщения и смотрю, что рассинхрон тут у всех кроме @friend. Кстати и у меня тоже.
            @friend не привёл ни одного скриншота, доказывающего, что у него нет рассинхрона.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • F
              friend @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

не привёл ни одного скриншота, доказывающего, что у него нет рассинхрона.

для Фомы специально))
              ef152fbd-8f94-4c4a-b7c7-2aa265ea7885-image.png
              лучше бы подсказали как разблокировать аксессуары, а не искать конспирологических заговоров, еще раз акцентирую внимание, на то, что счетчик заданий обновляется именно в понедельник (в 12 +5UTC, не охота высчитывать сколько это в китае) и чтобы попытка засчиталась необходим определенный порядок действий, один из вариантов я привел, наверняка есть и еще ругие варианты.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
              • F

под "захожу" я имела ввиду "выполняю задания и собираю ракушки"

для этого задания не нужно ничего собирать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @friend отредактировано

@friend
                  В чем смысл придираться к каждому слову, как будто непонятно, о чем речь? 🙂
                  Короче, раньше это задание выполнялось, сейчас нет.
                  Скрин выше.

• F

Короче, раньше это задание выполнялось, сейчас нет.
                    Скрин выше.

это задание выполнялось и раньше и сейчас, скрин выше))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L
                      Luna @friend отредактировано

@friend Никто даже и не заметил что вместо ракушек иные награды.

T ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • T
                        tetris @Luna отредактировано

@Luna
                        Думаю заметили все, но из вежливости промолчали. Впрочем один минус под сообщением появился.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня при входе с ярлыка появляется такое

Screenshot_20240915-104307_AliExpress.jpg

У Али все игры оттуда, что ли?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

@Luna Я не заметил. Действительно у этого игрока вообще другая игра. Так что нормально ниукого не работает.

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen корпорация Алибаба, все игры общие, как бы логично,

• F
                                friend отредактировано

разница в скриншотах и меня смутила изначально, но подумал, что это обусловлено разницей в регионах аккаунта или еще чего, но предполагал, что логика самой игры одинаковая, разница лишь в "призовых", осталось разобраться в чем отличия, казалось бы, одной и той же игры...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @friend отредактировано ЖеняХарьков

@friend вот такая у меня стартовая страница игры
                                  Screenshot_2024-09-15-20-34-09-200_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

А вот самое главное. Магазин где призовые ракушки на товар менять.
                                  А где вы ракушки для магазина берете?
                                  Screenshot_2024-09-15-20-34-22-891_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• F
                                    friend @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

стартовая страница игры

я в приложении играю
                                    cb485c6f-ab6c-4730-ae01-cc8bce8654b4-image.png

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @friend отредактировано Sashik

@friend у меня вопрос, как вы прошли аж на 3 звезды 431 уровень?

Вроде относительно в начале, но прям зависла с его перепрохождением.

Все..прошла..применила много-много-много плюшек. Последний оставался до 300 звезд на этой сотне.

• F
                                        friend @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

как вы прошли аж на 3 звезды 431 уровень?

я не помню как именно, возможно помогло начало при таких вводных:
                                        8e86d6e2-35ec-4549-b857-e170ed619df7-image.png
                                        может быть использование во время прохождения "молоточков" и "ракет", может быть звезды сошлись

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @friend отредактировано

@friend я руку использовала. несколько, чтоб поле было однотонным и появились молнии и прочее.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @friend отредактировано

@friend Я тоже в приложении играю. Мои скриншоты были с планшета поэтому вверху был адрес страницы хотя это тоже приложение.
                                            На вашем скриншоте Я не вижу магазина где можно призы покупать за ракушки, у вас его нет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение