Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Увеличь купон х2

Игры и активности
    6
    26
    2175
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      MIXXXAEL @Arlington13 отредактировано

@Arlington13 не за что. Правда есть одна проблема. Купон не забирается ! Нажимаем получить, пишет что добавлено, общее количество купонов увеличивается на один но при повторном заходе снова активна кнопка получить, снова получаем и так по кругу. Применить к покупке не получается, в списке полученных купонов его нет. Может починят но пока так. На данный момент это "Купон мираж" он вроде бы есть и вроде бы нет

Arlington13 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Arlington13
        Arlington13 @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL Я пока пробовать забирать купон не буду. А то вдруг получится) Хочу сначала попробовать увеличить с 25 до 40.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • M
          MIXXXAEL @Arlington13 отредактировано MIXXXAEL

@Arlington13 помог Вам ещё со второго аккаунта. Помощь прошла. Я свой купон так и не могу забрать. Похоже мы тут только вдвоем, никому больше не интересно (((
          Если кому то удалось забрать купон - отпишитесь

• ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Как бы нечего не собираюсь покупать но может кому надо нарастить свой купон то вот моя ссылка

Посилюйте свої купони, запрошуючи друзів
            Друже! Допоможи мені отримати купон на US $8.00 лише одним натисканням
            https://a.aliexpress.com/_EwxuMpa

Arlington13 V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Arlington13

@MIXXXAEL Вам за помощь на второй аккаунт тоже дало буст к номиналу купона? И дайте ссылку на помощь вам. Надо попробовать что будет в таком случае, раз уж выпала честь быть первопроходцами)

• Arlington13
                Arlington13 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков перешёл, спасибо)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  vlad76 отредактировано

Увеличьте свой купон, приглашая друзей
                  Привет! Помоги мне получить купон на US $40.00 всего за 1 клик
                  https://a.aliexpress.com/_EycuXtW

Arlington13 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • V
                    vlad76 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков +

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Arlington13
                      Arlington13 @vlad76 отредактировано

@vlad76 Перешёл, но не знаю помог ли. Мне не начислили за переход.

• Arlington13
                        Arlington13 отредактировано

https://a.aliexpress.com/_EGaQDUU

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • M

Пользователь @Arlington13 написал в Увеличь купон х2:

Вам за помощь на второй аккаунт тоже дало буст к номиналу купона? И дайте ссылку на помощь вам.

Мне буст не дало. У меня условия другие изначально. Был купон 4$ увеличил до 8$ и все, дальше кнопка забрать купон. Так что мне помощь уже не нужна (спасибо вам за готовность помочь в ответ)
                          Но проблема в том что он не забирается. Прошел целый день но пока так и не починили этот косяк.

• T
                            tetris отредактировано

Boost your coupon by inviting friends
                            Hey friend! Help me get a US $8.00 coupon in just 1 click

https://a.aliexpress.com/_EQLY3dm

• T
                              tetris @Arlington13 отредактировано

@Arlington13
                              Помог
                              Моя ссылка
                              https://a.aliexpress.com/_EQLY3dm

• Arlington13
                                Arlington13 @tetris отредактировано

@tetris
                                По ссылке перешёл.

• Arlington13

@MIXXXAEL Только что попробовал забрать. купон. Проблема аналогичная как у вас. Не дает забрать.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • M

@Arlington13 спасибо за инфу. С этим купоном вообще что то не понятное. При попытке помочь второй раз выдает ошибку (мол уже помогали сегодня) приходите помогать завтра. И тут непонятно: в начале я думал что это акция одного дня в честь конца распродажи а теперь получается что завтра нужно продолжать? Ничего не понятно.

• Arlington13

@MIXXXAEL Написал в поддержку через "мой профиль" "служба поддержки". Сначала выбрал пункт про купон, потом пункт что не могу получить купон, потом в самом низу нажал и текстом объяснил свою проблему. Может поможет, поживем увидим)

• M

@Arlington13 все привратилось в тыкву 😁 Акция закончилась, все сгорело так и не заработав. Мало того в последние часы перестал работать обмен кредитов ((( Хотел сделать заказ и то не получилось. Самая отстойная распродажа на Али на моей памяти! Удачи Вам, приходите на следующий "лохотрон" будем искать дыры в Али вместе

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • T
                                          tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Увеличь купон х2:

в последние часы перестал работать обмен

Доступен был только красный купон $1/10, остальные были распроданы.

Screenshot_2024-12-04-02-28-35-028-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • M
                                            MIXXXAEL @tetris отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @tetris написал в Увеличь купон х2:

Доступен был только красный купон $1/10, остальные были распроданы.

Странно ... У меня все зелёные купоны всех номиналов были доступны но при нажатии кнопки обмен всплывало сообщение: извините система перегружена, попробуйте позже. Может быть они действительно закончились, просто у меня это не отображалось. В любом случае уже становится плохой традицией что под конец распродажи все перестает работать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение