Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Sashik Да кто их знает, может наоборот, не будешь расходовать и не дадут больше. У меня, в прошлом году, больше всего баллов насыпали на тот аккаунт, на котором я их все расходовал. 
 Стекло для телефона. В корзине лежало, как раз 100р.
- 

@Vic039 Не, скоро у них ДР, насыпают чего-нибудь соблазнительного, не дотерпим до полгода. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: не дотерпим до полгода у вас вроде как бан аккаунтов. насыпать будут, но пользоваться не дадут. 
 в рекомендация было удалить все аккаунты и после некоторого времени зарегистрировать новый аккаунт.
- 

@Андрей у меня к их ДР полгода уже будет))) 
 жду прибавки))
- 

@Андрей Не, после того, как у меня больше 2000 баллов под бан попало, я от Алика больше журавлей не жду. Синичками пользуюсь. 
- 

- 

spoiler  
- 

@Serg0 а чего так далеко спрятали?) Тайна?) 
- 

@Sashik чтобы картинка на весь экран не расползалась 
- 

spoiler  
- 

@Serg0 а я уж подумала, чтоб не было ажиотажа))) 
- 

@Sashik какой ажиотаж, думаю они и не будут работать) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

spoiler  Джек Ма снова рукопожат партией и правительством, несмотря на прежние шалости. Ждем наплыва новых купонов)))) 
- 

@Serg0 KUPI500 сработал на всех четырех аккаунтах. Ранее (14-го) ALILOVE тоже применял на всех четырех. А то, где-то писали, что они взаимонесовместимы. 
- 

Коды для Али.ру spoiler  Правда они так себе.... Нет былого размаха ... 
- 

@olk нет никакого размаха, да. Но я вот жду много-много баллов, на акк, которым давно не пользовалась. 
 Надеюсь)
 Ну и на другой можно.
- 

@olk для новых купоны размерностью что раньше выдавали всем. интересно аккаунты с полгода-год неактивность же вроде тоже могут использовать купоны/промокоды для новых? 
- 

панелька продавца и отображение черного списка в нём. 
- 

как убедить отправить заказ?