Кэшбэк по чекам
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Кэшбэк по чекам:
Это чек для "ОЗОНа" куда можно загрузить?
в приложение или на сайт мтс кешбек. И/или в летишопс.
-
@SugarQueen Окей, попробую. Спасибо!
-
Кто-нибудь может сделать лайфхак по тому, как получить кэшбэк по чекам на примере "ОЗОН"?
-
@Дмитрий-Максимов я потестил чеки в Бэките - там избранные товары только, ни один чек не "прокатил".
-
@Kamushek Поэтому меня интересует именно "Летишопс" и его кэшбэк по чекам в "ОЗОН".
-
У меня позитивный опыт был только с мтс кешбеком, я про него писала в ветке мтс-кэшбэк.
По летишопс должно быть аналогично, так как чеки у них и у мтс совершенно одинаковые. И картинки, и условия. Т.е. я думаю, что это одна и та же программа кешбека, но ее делают разные сервисы.
-
@SugarQueen Решил вот всё-таки опробовать кэшбэк по чекам для "ОЗОН", да пропал он
-
В октябре еще был.
Зато сейчас появились Перекресток и Метро.
Метро по тому же принципу, что был Озон.
-
@SugarQueen А покупка в "Метро" через "СберМаркет" подходит или нет? Навскидку нет, так как, если верить документам, то я покупаю каким-то образом у "СберМаркета", а не у "Метро".
-
-
Ура!
До 15 апреля наливают кэшбэк по чекам Озона.Условия.
В акции участвуют: Любые покупки в Ozon.
Покупайте одним или несколькими чеками.
Максимальная сумма в зачёт с одного чека 2 500 ₽.
Максимальный кэшбэк можно получить 1 раз.
При покупке в Ozon на сумму 1 200 руб., получи кэшбэк 50 руб., на 14 900 руб. - 450 руб., на 23 900 - 650 руб.
В зачет идет не более 2 500 руб. с каждого чека (например, если сумма чека 4 500 руб., в акции будет учтено только 2 500 руб.).
Участвовать в акции в течение указанного периода может только один покупатель Ozon. Все покупки в Ozon должны совершаться этим человеком.
Для подтверждения участия в акции мы можем попросить подтвердить факт совершения покупки.
Сканируйте чеки с наименованиями товаров.
Чеки с позицией "Получение аванса" и чеки на покупку сертификатов не учитываются.КАК ПОЛУЧИТЬ КЭШБЭК по чекам?
1 Совершите покупку в любом магазине или ресторане на любую сумму.
2 Сохраните чек, если внизу распечатан квадратный QR-код.
3 Нажмите в приложении кнопку сканирования и наведите телефон на QR-код в чеке. Чек нужно отсканировать в течение 48 часов после покупки.
4 Дождитесь начисления Кэшбэка. -
-
1% по чекам Озон до 15 июня.
-
До 15 августа акция по чекам Озона