Игра " Играй и зарабатывай"
-
@Adrift Надо еще смотреть по истории: было такое что купон взялся и тут же списался.
-
@Luna я говорю про случаи когда пишет "технические неполадки" и при этом дает купон после получения $50, т.е., как минимум, такая ошибка может быть и при отсутствии бана.
-
Сегодня в телеге три человека отписались, которым $1 дало через 2-3 мин после часа, в то время как у других они закончились через несколько секунд. Это даже скорее не бан, а ,вероятно, поделили людей на группы, например, по проценту потраченных реальных денег, и у каждой группы свой лимит.
-
Появилась новая активность, в хелпе пишется, что World Tour Go в данный момент только по приглашениям. Может дали потому что бизнес акк и приложение для бетатестеров )

Как я и говорил, али с фиксированным обменом кристаллов может их сколько угодно выдавать, в данном случае на $100, представляю как сложно будет их поменять )
-
@Adrift Тоже появилось ЭТО и бизнес приглашение имеется, но еще не подтвержденное. А стоит ли принимать?
-
@Luna не знаю, но хуже от бизнес акка вряд ли станет, а бонусы может и будут какие-то.
-
Зимняя Олимпиада, кстати, проходит с 6 по 22 февраля, как раз 100 дней попадают на ее конец, видимо активность к Олимпиаде и приурочена, потому и по городам всего мира ходить нужно. А в июне еще чемпионат мира по футболу, даешь вторую Евроманию )
-
В телеге опрос сделали, World Tour Go появился примерно у трети игроков.
-
@Adrift как бы наоборот слышу что то монеты не подтягивает у бизнесом то ещё чем то их обделило. А вот чтоб кто-то написал что вот на бизнесе стало все лучше никто не написал
-
@ЖеняХарьков меня пока ничем не обделило. Кристалы на кредиты меняются, в коробке кредиты падали, в только что закончившимся стар челендже дали 150К воды, опять же не хуже, чем остальным. А монетная скидка от типа акка не зависит, но зависит от сервера и у меня сейчас максимальная. Если были какие-то проблемы, то подобные были и у других, не важно какой тип акка.
-
Открыла ветку для обмена ссылками в Мега Приз 11.12
https://forum.ecosum.ru/topic/4732/обмен-ссылками-mega-prize-11-11-2025