Купоны магазинов 1/2
- 

@Vasyl-Shylov Василий, а, если это не очень трудно, было бы любопытно получать от Вас информацию, чего и сколько было. 
- 

- 

@Vasyl-Shylov в ту секунду вы его тоже хотели))) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Alexander да, могу скидывать в принципе, когда не пропускаю) думал, никому не интересно уже после раздачи) 
- 

@Sashik и не поспоришь  
- 

@Vasyl-Shylov Всегда приятно почувствовать, что это не руки кривые, а судьба... 
- 

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Купоны магазинов 1/2: @Alexander да, могу скидывать в принципе, когда не пропускаю) думал, никому не интересно уже после раздачи) И мне всегда интересно сколько было купонов. Если это не сильно вас затруднит то пишите. 
- 

Айс Бир взял, купон неплох но я по размеру 58 а там 54 и редко 56 размер. 
 Жаль перед этим бону не взял…. Ботинки за пол цены.
- 

@ЖеняХарьков да, вероятности прикидывать. 
 Да и понимать какие продавцы в среднем по скольку купонов выкидывают.
 И отсюда же - шансы и "щедрость" распродажи тоже мониторить полезно.Бону анрил было взять - быстро улетела. Вот по ней, как раз было бы интересно знать, сколько там купонов было. 
 Насколько щедра эта бона и каковы наши "шансы".
- 

Окей, договорились, количество буду вкидывать)) 
- 

@Vasyl-Shylov Спасибо! 
- 

@Kamushek ого а мне бону совершенно случайно удалось взять, но покупать там не было в планах.. теперь подумаю, раз так пользуется спросом) 
- 

@les вот зачем вы брали?) 
- 

@les Я на днях получила свои первые кроссовки этого бренда-мне понравились. Как раз в планах было купить зимние, но женская обувь в магазине в небольшом ассортименте  
- 

@Alexander Бона, но ничего не могу выбрать  Женское все до 25 долларов, зимнего нет. Меня б 10/20 устроил Женское все до 25 долларов, зимнего нет. Меня б 10/20 устроил 
- 

@Юлия ну как же зачем.... человек впервые познакомится с Боной)))) 
- 

@Юлия можно посчитать выгоду балласта в заказе 

Можно ещё и дополнительныз стелек со шнурками для полной радости тогда попросить
- 

@Kamushek Раньше я ловила много купонов, не могла поймать только ТОП-бренды. И тогда начинала перебирать купоны и "понимать", что все мне надо и обязательно нужно купить. Сейчас, в очередной раз выслушав дома, что нельзя потребности подстраивать под купоны, что кроссовки лучше на амазоне или 6 рм известного брэнда, что набор инструментов розовенький мне не нужен (у меня купон) и т.д.,и я рада, что так мало купонов словила:). Я хочу только купон любимого магазина одежды и все наверное. 
- 

@Юлия а как же - "новый потребительски йопыт"