Купоны магазинов 1/2
- 

@Kamushek У меня типа такого: aliexpress.ru/item/32966918119.html 
- 

Спасибо за трусы! У нас это редкость.  
- 

BASEUS Official Store - 1500 
 Autel Official Store - 250
 finetoo Official Store - 3340
- 

Опять вылезли старые купоны, после обновления только трусы и остались  
- 

@Vasyl-Shylov а зачем Йети техника? Труселей достаточно) 
- 

@Vasyl-Shylov Спасибо, Василий. Вот странный мы народ... Басеуса всего-то в 2 раза меньше, но он нужен всем. А трусы - никому... Нонсенс, однако. 
- 

@Андрей хотя трусы носят все! По идее) 
- 

Ну, не знаю, мне Басеус не очень и нужен был, и не взял) Зато труселей напаковал на все акки (3 минуты можно было брать точно), жена и дочь будут довольны. 
- 

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Купоны магазинов 1/2: Опять вылезли старые купоны, после обновления только трусы и остались  @Vasyl-Shylov А так всегда: на словах обещают "золотые горы", а на деле оставляют в одних трусах. 
- 

Моя жена одобрила как раз купон на трусы за 5.5$ выйдет 10 женских трусов. Так что в выходные будет отзывы читать и решать стоящий товар или нет. 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2: Моя жена одобрила как раз купон на трусы за 5.5$ выйдет 10 женских трусов. Так что в выходные будет отзывы читать и решать стоящий товар или нет. Профессионально Вы выкрутились из ситуации. Сразу видно - опытный покупатель  
- 

К трусам добавились зубные щетки) 
- 

Опять старые вылезли)) Не то шобы мне новые были нужны, но все равно абидна  OCLEAN Official Store - 1334 
 Booster boluojun Official Store - 335
- 

Вот уже и первая статистика. До полторы тысячи купон не взять, более трёх берется легко. 
- 

@ЖеняХарьков щетка взялась. Хотя ее было меньше Baseus`a. 
- 

Понятно что кто-то один с нашего круга и успеет выхватить а вот так чтоб все могли взять тут уже купонов 3+ тысячи должно быть 
- 

Народ , кто-нибудь покупал в магазине ANKER что нить с большими купонами, как продавец ? норм отправляет, не зажимает товар ? 
- 

@Serg0 покупал наушники с $20/40 - все ок 
 А вообще народ покупал типа электронную сигарету за $1 вместо $50, тоже всем пришло))
- 

@Vasyl-Shylov jj спасибо обнадежили, как раз уши под 20/40 собирался 

- 

@Vasyl-Shylov а как вы количество узнаете?